Меню сайта
Чат
Сайты кланов с1
Статистика
Форма входа
Вторник, 11.02.2025, 04:09
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Kleris  
Наверное каждый сталкивался с этим.
Сергей_отважныйДата: Среда, 03.09.2008, 10:08 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Меня, да и наверное многих интересует вопрос этот.
История такая. Иду по дороге на Родосе, смотрю монстры симпотичные. Я к ним, а там ктото стоит кувалдой машет. Я рядышком пристроился и тоже махаю тихонько. Тут мне этот игрок пишет, мол кышь отсюда это мои монстры. Я ему в ответ, давай у них спросим. Если они твои, они тебя не должны трогать. Тут мня ставят в извесность что буду убит , если не свалю отсюда. Идти дальше там валят сразу, ближе только 1 ящирица(кач слабый). Биться с ним не очень охота, потом разбираться и доказывать что не олень. Ушёл в город, думаю шустрика поганяю (Железный цианос), там мне говорят -2 игрока из клана апнуться хотят и мол иди отсюда. Настроение испорчено было, да и желание играть както пропало.

Что в этом случае делать? Валить всех или просто уходить куданибудь в тайгу и там искать заблудившихся монстров?

Кстати в городе я поступил тупо или хитро вам судить. Я встал у порта и написал -извините мышь сломалась. Кто знает на Родосе это означает, что кто меня прогнал обламался на охоте на Цианоса жезного.

Прощайте ваших врагов - это лучший способ вывести их из себя.

РусланДата: Среда, 03.09.2008, 10:43 | Сообщение # 2
Полковник
Сергей_отважный, ты ответил конечно остроумно), но был не прав, есть респы(мобов, металл, и т.п) их столбят - кто 1-й занял тот прав, он может бить пока не устанет, ты только можешь спросить - надаолго занят? И если он джентельмен ответит когда освободит, и только тогда ты можешь прийти и бить, если успееешь)

Правда - это абсолютная величина, а абсолютных величин в природе не бывает...

Сергей_отважныйДата: Среда, 03.09.2008, 11:11 | Сообщение # 3
Лейтенант
А вот такой выход не подойдёт? Хорошо место ктото застолбил. Монстров убивать нельзя. Но а лечить их и броню им кидать кто может мне запретить? Закон не нарушил, я может сегодня пацифист и мне зверушек жалко. tongue

Это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля правды. biggrin

Zlodimirovi4Дата: Среда, 03.09.2008, 11:20 | Сообщение # 4
Сержант
Раз так надо мной пошутили, еще монстру и атаку увеличили, и вынесли меня... обидно было cry .........

Нет ничего более бесполезного, чем делать эффективно то, чего можно не делать вообще.

Сергей_отважныйДата: Среда, 03.09.2008, 11:50 | Сообщение # 5
Лейтенант
У меня ещё вопросик. Я както с замками не сталкивался сильно, только умирал там.
Как узнать, что замок залит или не залит? И кто и как его может захватывать? И как посмотреть лвл замка. Вообщем интересно всё и поподробнее. smile

KlerisДата: Среда, 03.09.2008, 20:41 | Сообщение # 6
Полковник
Сергей по поводу замков очень подробно в разделе для неофитов. Прочитай.

Хорошо там где я есть
-------------------------------
........И верю я что нужен где-то
- благого клана сенешаль ........

VigilaitДата: Четверг, 04.09.2008, 18:00 | Сообщение # 7
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
Клера права, но есть если лень, то есть ворота со сферой и без, синяя сфера - залит, желтая - сливаеться, без сферы - бей сколько хочешь. Пододишь к мобу замковому тыкаешь на инфу - лв замка = лвл моба. Фанить имеет смысла не менее двух человек и один из них сеня. А вообще, как сказал Руслан, в сп у всех замков уже давно есть Папаши" так сказать свои Абромовичи!

Правило - это КАК без ПОЧЕМУ
Aion Ru:
Сервер Кассиэль, Страж 55 ур.

С1 60вв2/60вв Варвар off
С1 48вв/48вв Вор off

-KENNY-Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:49 | Сообщение # 8

Petroch, лвл моба не всегда совпадает с лвлв замка =)
lol

-НЕЗНАЙКА-Дата: Пятница, 05.09.2008, 01:53 | Сообщение # 9

Короче приходишь там где тебе удоно смотришь занято, кричишь по союзному что твой респ заняли, (а так как респы считаются зоной свободного пвп и по уставу нашего клана убивать там не щапрещено! ) Сначала кричи какой левл клан и карма, если есть кто рядом поможем освободить респ, и предупреди что респ твой и ты там всегда кач! Если никто не отзовется извиняй бананов не будет)

Сергей_отважныйДата: Пятница, 05.09.2008, 07:49 | Сообщение # 10
Лейтенант
Quote (Petroch)
Фанить имеет смысла не менее двух человек и один из них сеня.

Не очень понял. Зачем при захвате сеня нужен, это я должен сеню найти чтоб замок захватить? angry

JNECДата: Пятница, 05.09.2008, 09:01 | Сообщение # 11
..
Quote (Сергей_отважный)
Но а лечить их и броню им кидать кто может мне запретить? Закон не нарушил, я может сегодня пацифист и мне зверушек жалко

Это запрещено, обкаст чужих мобов допускается только отрицательными мутами, и то, если качающийся не против.. Каст мобов защитой, усилками и прочим приравнивается к обкасту самого игрока отрицательными мутами и за это тебя имеют право убить и даже более того - поставить в КОС.

Quote (-НЕЗНАЙКА-)
Короче приходишь там где тебе удоно смотришь занято, кричишь по союзному что твой респ заняли, (а так как респы считаются зоной свободного пвп и по уставу нашего клана убивать там не щапрещено! ) Сначала кричи какой левл клан и карма, если есть кто рядом поможем освободить респ, и предупреди что респ твой и ты там всегда кач! Если никто не отзовется извиняй бананов не будет)

А это вообще беспредел.. Если хотите клановую войну, то так и поступайте.. Потому что не один нормальный клан такого поведения без внимания не оставит..

Что делать? Приходишь на респ, он занят.. Спрашиваешь надолго ли.. Если нет, оставайся там и жди.. Если да, то или ищи другой респ или попроси сказать того, кто качается предупреждать, что за ним заняли, а перед уходом стукнуть тебе в ЛС и дождаться.. Именно дождаться, так как очередь на респе - живая, то есть, если ты ушел и пришел через час, а там уже заняли, то ты не прав, говоря, что ты кач на респе.. Проверяется все просто.. Пришел на респ и несколько раз в торговом спрашиваешь, занят ли респ.. Если не отвечают, значит респ свободен..
А то, что респы - зона фриПвП -это беспредел, установленный некоторыми кланами.. Если хотите жить так, будьте готовы к ответным мерам..
Сколько времени я качаюсь, по пальцам могу пересчитать конфликтные ситуации на респах, в основном всегда договаривались...

Не всякая душа чиста, но мне нужны все...

-KENNY-Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:56 | Сообщение # 12

JNEC, счас все "относительно" успокоились =)))

Сергей_отважный, сеня на замке нах ненужен!!!
это придумали ламеры

VigilaitДата: Пятница, 05.09.2008, 16:06 | Сообщение # 13
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
-KENNY-, насколько я помню, только сеня может по скрижалис тучать, а если нет то он там дествительно роли особой не играет

Aion Ru:

С1 60вв2/60вв Варвар off
С1 48вв/48вв Вор off

-KENNY-Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:38 | Сообщение # 14

Petroch, нуп!!!!
на скрижу хоть неофит может тыкать =)

а вот казну замко тока сеня спалить может

VigilaitДата: Пятница, 05.09.2008, 18:40 | Сообщение # 15
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
-KENNY-, ну нупом то незачто

Aion Ru:

С1 60вв2/60вв Варвар off
С1 48вв/48вв Вор off

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

реклама
Поиск на сайте
Новое на форуме
  • Ketrawars.ru (1)
  • Кто здесь? (0)
  • Стихи (20)
  • PlayOrbis (0)
  • СЕЙЧАС Фригейм.рф новый сервер Lineage2 x50HL (0)
  • Фотоальбом
    Корзина