Наверное каждый сталкивался с этим.
|
|
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:01 | Сообщение # 16 |
Помолвленный:)
Статус: Offline
| В эту тему не влезу, я замимался гонянием мобов, заливали другие, но насколько знаю, брать замок может и неофит.
"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен" Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.
|
|
| |
Vigilait | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:46 | Сообщение # 17 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| АДСКИЙ-РАЙ, я помню тот раз))
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ Aion Ru: Сервер Кассиэль, Страж 55 ур. С1 60вв2/60вв Варвар off С1 48вв/48вв Вор off
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:01 | Сообщение # 18 |
| Петроч, я говорил про СП(мы просто видимо не встречались в это время(я уже говорил, что надо оговаривать конкретное время), в С1 нас класно нагрели...(будет больше - покажем где раки зимуют).
"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен" Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.
|
|
| |
Vigilait | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:11 | Сообщение # 19 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| не то слово!
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ Aion Ru: Сервер Кассиэль, Страж 55 ур. С1 60вв2/60вв Варвар off С1 48вв/48вв Вор off
|
|
| |
Lirolgirl | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:10 | Сообщение # 20 |
..
|
Я белая и пушистая, как на аве))
|
|
| |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:02 | Сообщение # 21 |
| Quote (JNEC) А то, что респы - зона фриПвП -это беспредел, установленный некоторыми кланами.. Так вот когда меня на респе сольют я тебя позову и ты порешаешь этот вопрос, или когда на крате я всех завалю, а меня в спину ножичком тыкнут и все соберут я тоже на тебя ссылаться буду (это не единичный случай и у меня куча скринов на эту тему!!) А то что респы не зона фри пвп говорят только те кто не может респ отстоять, и ты прав что если хорошо попросить то можно и не убивать! Но если я кач и меня сливают на респе без предупреждения то это некрачсиво и это уже конфликт, а если меня просят и я вижу по уровню что это действительно не мой респ сегодня)) я уйду потому что все красиво и культурно!
|
|
| |
JNEC | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:17 | Сообщение # 22 |
..
| Quote (-НЕЗНАЙКА-) Так вот когда меня на респе сольют я тебя позову и ты порешаешь этот вопрос, или когда на крате я всех завалю, а меня в спину ножичком тыкнут и все соберут я тоже на тебя ссылаться буду (это не единичный случай и у меня куча скринов на эту тему!!) А то что респы не зона фри пвп говорят только те кто не может респ отстоять, и ты прав что если хорошо попросить то можно и не убивать! Но если я кач и меня сливают на респе без предупреждения то это некрачсиво и это уже конфликт, а если меня просят и я вижу по уровню что это действительно не мой респ сегодня)) я уйду потому что все красиво и культурно! Крат - зона фриПвП в принципе, так что там могут и слить) А вот на респе сливать не принято..Беспредельщики всякие сливают, я же говорю, а нормальные в основном договариваются.. И поверь, это не только от лвл зависит и того, кто сильнее..Это зависит от адекватности одного и второго.. Например, я еще никого на респе не сливал, и Кир тоже.. да и мно кто еще.. А вообще я даже не понял, что именно из моих слов ты пытаешься оспорить??)
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
Чекист | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:48 | Сообщение # 23 |
Прапорщик
| А есть разница между сливом и портом на респ ОПК? Причем без предупреждения?
Вся жизнь - игра, но кто в нее играет...
|
|
| |
Vigilait | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:07 | Сообщение # 24 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| Они примерно равноправвны. Но если ты в с1 портанешь инка 2ой+ профы то не факт что он сольется. в сп 3.5+
|
|
| |
Чекист | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:10 | Сообщение # 25 |
Прапорщик
| И кстати к вопросу о респах металла. А можно как-то влиять на респ, чтобы он выдавал определенные металлы и в определенных количествах или наоборот - не выдавал?
|
|
| |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Пятница, 03.10.2008, 03:58 | Сообщение # 26 |
| можно конечно же! Есть сособ! только никому! На респы можно ходить и собирать то что там выпадает или не холдить и тогда и солбирать не нужно
|
|
| |
Чекист | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:15 | Сообщение # 27 |
Прапорщик
| Quote (Petroch) Они примерно равноправвны. Но если ты в с1 портанешь инка 2ой+ профы то не факт что он сольется. в сп 3.5+ Т.е. если меня кто-то без "Здрасте!" портанет, то я по возвращении на место старта могу также без предупреждения порубить того, кто меня портанул (если застану на месте), на мелкие кусочки?
|
|
| |
Сергей_отважный | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:12 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (Чекист) .е. если меня кто-то без "Здрасте!" портанет, то я по возвращении на место старта могу также без предупреждения порубить того, кто меня портанул (если застану на месте), на мелкие кусочки? Нет. Это его профа. Звонишь мне, я его обваровываю и инком портую А там пускай бегает и портует себя бедного:)
Прощайте ваших врагов - это лучший способ вывести их из себя.
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:12 | Сообщение # 29 |
| Quote (Чекист) И кстати к вопросу о респах металла. А можно как-то влиять на респ, чтобы он выдавал определенные металлы и в определенных количествах или наоборот - не выдавал? На этот вопрос есть ответ на ОФФе, скажу проще, если на респе метов брать только те которые те нужны то, будут постоянно респиться те которые остались. Совет! бери все, а коротые не нужны потом выкинешь(за пределами респа). и так на все респах.
|
|
| |
Kleris | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:40 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Эх мальчики
Хорошо там где я есть ------------------------------- ........И верю я что нужен где-то - благого клана сенешаль ........
|
|
| |