Меню сайта
Чат
Сайты кланов с1
Статистика
Форма входа
Вторник, 11.02.2025, 04:02
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Kleris  
Одинокие сердца
МушкаДата: Вторник, 22.07.2008, 00:42 | Сообщение # 1

Хотите найти себе пару в мире Сферы? Но не понятно, как, куда и зачем писать, где искать, кто тоже хотел бы этого? Тогда вам в эту темку! Пишите комплименты, знакомьтесь ближе, делайте предложения. Темка создана специально для этого.

Сообщение отредактировал Мушка - Вторник, 22.07.2008, 00:44

KlerisДата: Вторник, 22.07.2008, 01:01 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline

Ну раз такое дело, то хотелось бы поговорить о разновидностях браков в Сфере.
Уточню, что я далеко не все мотивы и не все правила знаю и могу рассказать.
Но о некоторых я помню еще.

Итак: РАЗНОВИДНОСТИ БРАКОВ в Сфере.

1. Наиболее мне кажется распространенный. Дружеский. Пара может быть знакома только в игре, а может в реале. Но им удобно, приятно и легко общаться и быть рядом. Как взаимопомощь и просто дружеское общение. Брак создают ради игрового момента и как гарантию, от излишних домаганий со стороны других сферян.

2. Взаимовыгодный или брак по расчету. Тут, кажется, ничего объяснять не нужно. Этот брак создается, как деловой союз с приятным дополнением флирта, а может даже без него.

3. Реальный. Не уверенна, на сколько частый этот брак, но знаю, что имеет место быть. Реальная семейная пара или просто пара влюбленных заключает брак в Сфере в подтверждение своего статуса и своих чувств.

4. Династический. Обычно брак заключаемый между главами кланов, как гарантия и залог долгого союза, может просто дружеских отношений кланов. Порой как залог будущего слияния. Реже в такие браки вступают сенешали. Но тоже бывает.

5. По любви. Как это ни странно, но порой настоящие чувства и правда посещают сферян. И тогда они заключают в Сфере вот такой почти настоящий брак. Полный любви и всех ее прелестей. Правда, чаще всего такие браки заканчиваются в пределах игрового общения. Увидев друг друга в реале пара остается хорошими друзьями. Однако бывает, что игровой роман и брак перерастает во вполне настоящий , реальный роман имеющий продолжение и за пределами игровых интересов.

6. Игровой. Один из более частых. Брак заключают на основе игрового и человеческого интереса к друг другу и легкого флирта, что б разнообразить игру и сделать ее более приятной. Как правило, ничем не заканчивается или в лучшем случае дружескими отношениями в игре и за ее пределами.

Желаю вам удачи в ваших поисках чего бы вы не выбрали.
Любви и счастья всем на просторах Сферы и в реальности.
............................................................................................................................... .. ......................................

Хорошо там где я есть
-------------------------------
........И верю я что нужен где-то
- благого клана сенешаль ........

АлексВоительДата: Вторник, 22.07.2008, 01:11 | Сообщение # 3

А я был приглашен на свадьбу Корсики из Детей Дракона Свадьба была супер biggrin А вообще флирт в мире Сферы очень увлекателен и даже полезен))) Пока голубки наедине воркуют бодра растет biggrin

S_T_A_FFДата: Вторник, 22.07.2008, 07:01 | Сообщение # 4
Лейтенант
Одинокий инк, сенешаль желает познакомится с жительницей мира Сферы для нежных отношений и возможно создания крепкой сферо семьи.
Где ты радость моя? Все цветы Сферы к твоим ногам брошу я!
Найдись! И освяти нежностью своего сердца все пути по которым мне придется еще пройти.

нуб не порок, а состояние души

Сообщение отредактировал S_T_A_FF - Вторник, 22.07.2008, 07:01

Ner-ZullДата: Вторник, 22.07.2008, 12:10 | Сообщение # 5

Ussssssss/)))))) прикольно. а мну уже есть половинка) тока с ней поженится пока не могу

FROSTДата: Вторник, 22.07.2008, 16:03 | Сообщение # 6
Капитан
Вопрос,а если нравяться две по разным причинам.С одной приятно и хорошо общаться,чувствуешь себя спокойно.уверенно и раслабленно от походов,когда вернешься!А, вторая персом: и так разрешенно в Сфере многоженптво? booze

Все прикольно,то,что прикольно!

KlerisДата: Вторник, 22.07.2008, 18:42 | Сообщение # 7
Полковник
Фрост, два перса и все проблемы решены biggrin Каждому, по девушке. Но их и так не много на просторах сферы. Ты еще всех хочешь себе забрать biggrin А что с тобой будет когда они узнают?
Они ж тя в кос лист отправят biggrin Минимум biggrin
Впрочем с них то ж еще согласие получить надо. А это тож не всегда просто. Некоторые дамы не пробиваемые. wink

Хорошо там где я есть

ЯроликаДата: Вторник, 22.07.2008, 19:24 | Сообщение # 8
Прапорщик
Kleris, офигенное описание браков. Я аж задумалась, к какому типу все мои сферо-браки относились. (я в Сфере 4 раза замуж выходила)

FROST, а я вот когда-то в клане предлага ввести многомужетсво - не разрешили(((

хроническая блондинка

KlerisДата: Вторник, 22.07.2008, 19:40 | Сообщение # 9
Полковник
Какое там многомужество biggrin
Я лишний раз улыбнуться не могу, местные Отелы то фаерочком с камушка хотят сковырнуть, то арбалетиком с башни. biggrin Хорошо еще что вместо сердца "осколок льда". А так бы и правду ж тихо удавили, как сказал MVM - "Так не достанься ж ты никому". biggrin

Хорошо там где я есть

FROSTДата: Вторник, 22.07.2008, 20:13 | Сообщение # 10
Капитан
.Так в
от и пришлось два перса иметь.Да толку)).Нет не царское это дело:!!!!!!!!!!!! booze

Все прикольно,то,что прикольно!

ЯроликаДата: Вторник, 22.07.2008, 20:33 | Сообщение # 11
Прапорщик
Quote (Kleris)
Я лишний раз улыбнуться не могу, местные Отелы то фаерочком с камушка хотят сковырнуть, то арбалетиком с башни.

хм... Kleris, дык ты не на Отел смотри))) В Сфере рыцарей целая куча бегает)))
и вообще, не верится мне, что в Сфере девушка может долго не замужней быть))) найдеться скоро кто-нить, что сердце растопит и покорит biggrin

хроническая блондинка

KlerisДата: Вторник, 22.07.2008, 21:13 | Сообщение # 12
Полковник
Яролика, пока не нашлось такого wink

Хорошо там где я есть

ЯроликаДата: Вторник, 22.07.2008, 21:25 | Сообщение # 13
Прапорщик
Kleris, ну знач найдется, эт тока дело времени smile

хроническая блондинка

TellisДата: Вторник, 22.07.2008, 21:28 | Сообщение # 14

Я ща скачиваю PerfectWorld!Так там говорят семью завести можно!А можно в Зверя какого нить превратиться и катать свою девушку!Кажется даже 2х можно!)

ЯроликаДата: Вторник, 22.07.2008, 21:40 | Сообщение # 15
Прапорщик
Quote (Tellis)
Я ща скачиваю PerfectWorld!Так там говорят семью завести можно!А можно в Зверя какого нить превратиться и катать свою девушку!Кажется даже 2х можно!)

гы))) а я гамаю в ПВ. У мну ник там Яра biggrin
Семью, ага можно завести. И девушку не только на руках носить, но и целовать моно. (на качество графики на скрине не смотрите - у мну настройки минимальные)

Насчет 2-х девушек не знаю)))
А в зверей превращяются тока зооморфы (это раса такая, если кто не знает)

хроническая блондинка

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

реклама
Поиск на сайте
Новое на форуме
  • Ketrawars.ru (1)
  • Кто здесь? (0)
  • Стихи (20)
  • PlayOrbis (0)
  • СЕЙЧАС Фригейм.рф новый сервер Lineage2 x50HL (0)
  • Фотоальбом
    Корзина