Ну раз такое дело, то хотелось бы поговорить о разновидностях браков в Сфере.
Уточню, что я далеко не все мотивы и не все правила знаю и могу рассказать.
Но о некоторых я помню еще.
Итак: РАЗНОВИДНОСТИ БРАКОВ в Сфере.
1. Наиболее мне кажется распространенный. Дружеский. Пара может быть знакома только в игре, а может в реале. Но им удобно, приятно и легко общаться и быть рядом. Как взаимопомощь и просто дружеское общение. Брак создают ради игрового момента и как гарантию, от излишних домаганий со стороны других сферян.
2. Взаимовыгодный или брак по расчету. Тут, кажется, ничего объяснять не нужно. Этот брак создается, как деловой союз с приятным дополнением флирта, а может даже без него.
3. Реальный. Не уверенна, на сколько частый этот брак, но знаю, что имеет место быть. Реальная семейная пара или просто пара влюбленных заключает брак в Сфере в подтверждение своего статуса и своих чувств.
4. Династический. Обычно брак заключаемый между главами кланов, как гарантия и залог долгого союза, может просто дружеских отношений кланов. Порой как залог будущего слияния. Реже в такие браки вступают сенешали. Но тоже бывает.
5. По любви. Как это ни странно, но порой настоящие чувства и правда посещают сферян. И тогда они заключают в Сфере вот такой почти настоящий брак. Полный любви и всех ее прелестей. Правда, чаще всего такие браки заканчиваются в пределах игрового общения. Увидев друг друга в реале пара остается хорошими друзьями. Однако бывает, что игровой роман и брак перерастает во вполне настоящий , реальный роман имеющий продолжение и за пределами игровых интересов.
6. Игровой. Один из более частых. Брак заключают на основе игрового и человеческого интереса к друг другу и легкого флирта, что б разнообразить игру и сделать ее более приятной. Как правило, ничем не заканчивается или в лучшем случае дружескими отношениями в игре и за ее пределами.
Желаю вам удачи в ваших поисках чего бы вы не выбрали.
Любви и счастья всем на просторах Сферы и в реальности.
............................................................................................................................... .. ......................................![](http://s10.rimg.info/9c8ad865a443279b26327ac3c60a81e6.gif)