Меню сайта
Чат
Сайты кланов с1
Статистика
Форма входа
Четверг, 06.02.2025, 00:43
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Kleris  
Одинокие сердца
KlerisДата: Вторник, 22.07.2008, 21:41 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
И так продолжаю просвещать вас относительно сферо-браков.

Какой бы тип брака не был, он бывает только двух видов. Официальный и не официальный.

Не официальный - процедура проста и ясна как день. Он хочет, она согласна. Извещают клан. Назначают день. Придумывают где и как отметят. Приглашают гостей. Приносят клятвы верности, меняются кольцами пьют шампанское и пускают феерверки. И дело готово.

Официальный - тут все сложнее. Отписываемся на оффе. Процедура регистрации платная. Причем чем больше вы хотите зрелищь и услуг тем дороже. Все как в реальной жизни. В целом много похоже на проведение не официального бракосочетания.
Но вас по желанию будет регестрировать ГМ если договоритесь конечно. А так же будет более маштабно и зрелишно. Короче любой каприз ( ну или почти любой biggrin ) за ваши деньги. А так же это еще и вопрос времени. Устройство официальной свадьбы потребует от вас терпения. Что б дождаться выполнения всех ваших желаний.

(Постараюсь выяснить поточнее некоторые расценки и тогда выложу прайс)
.................................................................................................................................... .........

Хорошо там где я есть
-------------------------------
........И верю я что нужен где-то
- благого клана сенешаль ........

KlerisДата: Вторник, 22.07.2008, 21:43 | Сообщение # 17
Полковник
Да Яра, вот такой фишки как в ПВ немного не хватат нам дамам в Сфере... хех smile

Хорошо там где я есть

KlerisДата: Вторник, 22.07.2008, 22:33 | Сообщение # 18
Полковник

Некоторые ТРАДИЦИИ свадеб в сфере.

1. Кольца. Наверно все видели обычные колечки без камушков. Просто золотые кругляшки. Очень смахивающие на обручальные. Так вот обычно их и используют этом качестве. Хотя тут дело вкуса. Некоторые любят колечки с камушками. Кольцами обмениваюся во время свадебной церемонии по команде регистратора данного брака.

2. Белые робы. Обычно они заменяют свадебные платья. Выглядят очень нарядно.
По традиции жених в темном, невеста в белом.
Хотя тоже дело вкуса.

3. Замок. Под проведение свадьбы клан или 2 клана брачующихся захватывают замок.
Традиционно это Арис. Но кому что нравится.

4. Приглашения. Обычно зовут кланы брачующихся. По желанию зовут и кланы союзов. Всем остальным друзьям приглашения высылаются в лички на сайте их кланов.

5. Шампанское и феерверки. Ну с этим все ясно всем. wink

6. Свидетели. Обычно сенешали клана или двух кланов брачующихся. Или близкие друзья.

7. Проводит и регестрирует. Сеньор, священник или ГМ если удастся зазвать.

8. Подарки. Ну с этим то же кажется ясно. Дарим что на что горазд. biggrin

9. Клятвы верности. К сожалению точной версии сферо клятв я не нашла. Если найду выложу. А так кто во что горазд.

10. Присоединение ников. Как бы смена фамилий. Но это только при официальном браке. В С1 эта процедура бесплатная. Но в СП выйдет вам не менее чем в 3к реала а каждого. Впрочем далеко не все хотят этого. Дело вкуса опять же.

11. Остров выбора. Это такое хитрое место, где многие любят отмечать свадьбы. Правда далеко не каждый способен туда дойти. Но это уже стало традицией.

12. Брак в Сфере как и в жизни желателен после того как стали совершенолетними. Тоесть после первой профы. А еще лучше после второй цифирка 21 более значима. wink

Вот примерно все что я знаю. О правилах проведений свадеб чуть позже.
............................................................................................................. ..............................

Хорошо там где я есть

KlerisДата: Среда, 23.07.2008, 04:08 | Сообщение # 19
Полковник

Итак: рааскажу немного о том как подготовиться к свадьбе.

После того, как вы выбрали себе пару и добились взаимности. Благородный воин и рыцарь обычно делает предложение даме. Преподнося ей колечко с алмазом. А получив положительный ответ от нее приступает к подготовке свадьбы.

Главное что вам понадобится это терпениение, фантазия и хорошая организация.

Очень важно во всем в этом ОРГАНИЗАТОР! А еще лучше несколько. Что б могли не отвлекать счастливых молодоженов вопросами и делать все быстро и слажено.

Выбор времени.
Выбираете удобное время. Обговариваете с сеньором и с кланом. Что б примерно могли орентироваться и быть на свадьбе. И отписывате тут сообщение и на оффе если хотите.
Если решите поменять время то оперативно и зарание предупреждаете всех об этом. Что б небыло разногласий и непоняток.

Приглашения.
Их надо разослать зарание всем кого считаете нужным пригласить.
Можно попросить об этом кого-то, например на форумы дружественных кланов можно попросить отписаться дипломата клана. С официальным приглашением.
Остальным послать приглашения в личку в самостоятельно. Это будет вежливо.

Выбор места.
Тут по вашему усмотрению. Выше я описала традиции, однако это может быть любое понравившееся вам место. Например башня в Шипстоуне. Главное что б хватило места вам и вашим приглашенным. Очень красивое место Остров выбора. Дойти до него можно от Бангвиля. Идите на восток, переплывайте на остров, находите домик с выходом в данж. Находите в данже портал и все дела. Только дойти туда сложно учитывая что мобы там далеко не маленькие. А так Постамент с каменными драконами в конце дороги. Где-то в начале дороги - разрушенный город. Телепорт для возврата - с левого края Острова, не забудьте взять с собой жетон в Шипстоун. Карта острова тут http://sajlas.clan.su/photo/3-0-7
Некоторые любят праздновать на пирамидах. Вполне удачный выбор учитывая простор. Но в целом все что душе угодно. В с1 была на свадьбе, что праздновали прям у входа в Бангвиль. smile

Украшения.
Свадьба действо яркое и должно быть очень празднично. Вам пригодяться цветы и камни.
Их надо зарание раздать ответственным лицам и в нужный момет выложить. Учитывая, что пропадают они достаточно быстро действия должны быть слаженными и организованними. Что б все было красиво.

Фото и видео.
Обязательно должен быть кто-то, кто возьмет на себя труд делать скрины и прочее. Желательно что б таких было несколько. Что б потом вам оставить лучшее из всего набора скринов. И что б было несколько ракурсов. Совет тем кто будет делать скрины. Не надо постоянно держать в кадре только жениха и невесту. Фоткайте все wink и всех. Гостей, свящаника, мобов. Ловите удачные моменты.
Если фотографов несколько договоритесь между собой кто и что снимает. Так проще.

Расстановка сил.
Конечно по вашему желанию. Но есть некоторые правила. Первым стоит тот кто регестрирует брак. Напротив него стоят брачующиеся. по стороны от жениха и невесты их свидетели и рядом с ними самые близкие друзья. Далее стоят все остальные но так, что б не мешать делать скрины. Можно выставить народ кругом, можно полу-кругом и дорогой от него... вариантов много. Смотря сколько народу будет на свадьбе.

Охрана
Вообще если место мирное охрана имеет лишь условное значение. Например как защита от ПК. Что кстати очень любят посещать подобные мероприятия. Полагая, что свадьба без драки вовсе не свадьба. biggrin А вот если вы идете в опасные места охрана должна быть полюбому. Или вместо загса и алтаря будете в городе семечки кушать. Поэтому лучше сразу договориться с сильными дядями, что б обеспечили вам чистые дорожки и мирное небо.

Банкет.
Очень желательно назначить некоторое количество людей которым выдается еда. Мясо, рыба, фрукты, хлеб. Они ставят все это в торг за 0 и угощают всех желающих.
И конечно шампанское. Но о нем после.

Шампанское и петерды.
Нужное вам количество шампаского раздаете нужному вам количеству людей. И пусть они держат его до времени. Петарды же можно раздать вообще всем и каждому. Если есть желание.
Распитие и запуск производят по условленнному зарание сигналу. Например при словах "Горько"
............................................................................................................ .......... .... .

Хорошо там где я есть

KlerisДата: Среда, 23.07.2008, 05:46 | Сообщение # 20
Полковник

О проведении свадьбы.

И вот он настал ваш звездный час. Вы все решили. Всех позвали. Все подготовили. И что теперь?
А теперь самое главное!!! biggrin wink

Сбор гостей, особенно тех кто сам не сможет найти место проведения торжества должен быть чуть пораньше. И в очень простом зарание обговоренном месте. Там их должен кто-то встретить и проводить на место торжества. На место торжества зарание должны прибыть ранее жениха и невесты организаторы свадьбы. И желательно тот кто будет ее регестрировать.

Не знаю стоит ли напоминать, но свидетели, регисторатор брака, а так же жених и невеста должны быть одеты красиво. Об этом стоит подумать заранее.

Когда все соберуться и все утаканится после слов регестратора брака "мы собрались тут для...." или чего-то подобного, сразу надо выложить цветы пропадают они быстро поэтому должен быть небольшой запас. Что б подкладывать во время проведения церемонии.

Когда регистратор брака произнесет "обменяйтесь кольцами" жених и невеста забирают кольца у свидетелей и обмениваются ими.

После слов регистратора брака "Жених может поцеловать невесту" невеста и жених встают лицом к друг другу. Достаточно близко. Что б можно было сделать скрин. И если есть умельцы даже смонтировать его.

После слов "Объявляю вас мужем и женой" можно кричать "Ура!!" и выставлять шампанское и петерды. Но не все сразу. А то запас быстро кончится. Да и лаги могут быть.

После первого залпа шампанского можно дарить подарки.

А далее по тому сценарию что вы себе придумали. Еда, пляски, конкурсы, выпивка, крики "горько" и прочее там разное.

....................................................................................................... .................

Хорошо там где я есть

FROSTДата: Среда, 23.07.2008, 14:20 | Сообщение # 21
Капитан
Я же говорю клево! hands ok

Все прикольно,то,что прикольно!

FROSTДата: Среда, 23.07.2008, 14:22 | Сообщение # 22
Капитан
Клер не уж замуж собралась?((((((((((((((((((

Все прикольно,то,что прикольно!

KlerisДата: Среда, 23.07.2008, 14:25 | Сообщение # 23
Полковник
Нет, Клер как замок 150 не сдается просто так и без бою biggrin

Куды я от вас? У меня вся любовь - мой клан wink

А вот погулять на свадебке то милое дело biggrin

И выпьем с тобой Фрост и бузить бум biggrin

Хорошо там где я есть

JNECДата: Среда, 23.07.2008, 17:16 | Сообщение # 24
..
Кольца вроде бы есть еще и особые за гт - обручальные со специальными бонусами, а традиция справлять свадьбы в замках вроде с Акаев пошла smile

Не всякая душа чиста, но мне нужны все...

JNECДата: Среда, 23.07.2008, 17:19 | Сообщение # 25
..
Quote (Яролика)
я в Сфере 4 раза замуж выходила

Ого, аты оказывается Яра сердцеедка? А я холостой хожу до сих пор biggrin

KlerisДата: Среда, 23.07.2008, 17:20 | Сообщение # 26
Полковник
Ой не помню чесн с кого пошла shy
Кажись еще в С1 было , чесн !
Про GT не знала. Спасиб что сказал.

Хорошо там где я есть

JNECДата: Среда, 23.07.2008, 17:21 | Сообщение # 27
..
Ну в СП вроде с Акаев) А ГТ -не точно, где-то слышал, от кого не помню, так что информация не 100% smile

KlerisДата: Среда, 23.07.2008, 17:23 | Сообщение # 28
Полковник
Да вот все хочу уточнить, что б прайсик какой накидать.
Но не могу ничего подобного найти sad

Хорошо там где я есть

JNECДата: Среда, 23.07.2008, 17:24 | Сообщение # 29
..
Обратись напрямую к ГМам) Крикни в торговом ГМ Яго расскажи про свадьбы- они ж все читают happy

ЯроликаДата: Среда, 23.07.2008, 17:24 | Сообщение # 30
Прапорщик
Quote (JNEC)
Ого, аты оказывается Яра сердцеедка? А я холостой хожу до сих пор

ай? нее, просто так случайно получилось)))

хроническая блондинка

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

реклама
Поиск на сайте
Новое на форуме
  • Ketrawars.ru (1)
  • Кто здесь? (0)
  • Стихи (20)
  • PlayOrbis (0)
  • СЕЙЧАС Фригейм.рф новый сервер Lineage2 x50HL (0)
  • Фотоальбом
    Корзина