Уряя! Вальнули! Ну и он нас немного повалял! А когда уже демон подыхал, но еще было у негО хп, а он все не дох и не дох! И тут карлик злобныЙ меня сьел! А у бРЕНЕРА КАК СИЛЫ НОВЫЕ ОТКРЫЛИСЬ И ТУТ ОН ДЕМОНА УБИЛ В ОДИНОЧКУ!
Кстати, кто может не знает, говорю на всякий случай: Если кристалл от демона вставлен, нельзя тыкать такого цвета замковый кристалл, так как Демоновский тут же поменяется на замковый. А когда замок отберут , демоновский крист не появится. И если стоит у вас замковый крист, то демоновский вы такого же цвета не вставите уже, пока замок не отберут. И бывает, что демоновский кристалл пропадает(износился когда в квадратике) то появляется темный ромб и ничего в этот слот не вставляется. Подобный темный ромб перебивается замковым кристом (соответствующим по назначению.)
я вот думаю... а что бы такого соврать про погоду... а если серьозно надо бы еще раз вальнуть демона и видео снять) формацевта вызывали? -KER_LAEDA- 19/15спм Бреннер 38/15спм Бреннер великий нупь Protos 6я профа