|
Четверг, 06.02.2025, 18:07 Приветствую Вас Гость
Rappelz, эпик №5 Пролог
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:47 | Сообщение # 1 |
Помолвленный:)
Статус: Offline
| Я красиво писать не умею, как-нить напишу. Игра довольно хорошая(нельзя сравнивать со-Сферой) - есть приимущества , и есть минусы. Приимущества:(для меня) - многих из Сферы я там вижу и не только заходящими; - сложнее баланс между лвл и опытом профы(перс получаеться индивидуальней); - присудствует существо которое бгает(летает) за тобой и помогает в навыках(тоже надо грамотно прокачать); - админы(админы одни) - этой игрой хоть занимаються; появляяться что-то новое, и не раз в год а практически каждый месяц; - нет абонентки, но играть не покупая ничего в магазине - очень даже реально (все выбиваеться и довольно неплохо), а если есть желание выменять немного реальных денег на игровые, то жизнь будет сказкой(хотя это потеряет весь интерес в игре); - и т.д. Недостатки(для меня): - довольно сложно заработать денег, на то, что нужно(по лвл, если очень надо и не выбил); - сложно сколотить (сразу) хорошую команду для кача; - очень многие хотят тебя развети(но это на любителя) - в этой игре это реально; - и т.д.
"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен" Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:03 | Сообщение # 2 |
| В игре Сфера появляюсь постояно, но под другим ником - честно, просто скучно стало в игре , и поэтому играю сейчас там. Раскажу почему. Входишь в игру вижу одни и те же лица в количестве двух человек(иногда появляеться Anatena)(пишу по-памяти) и большу никого. Я не зря устроил перекличку. Да! я уходил в отпуск, но не думал, что без меня наступит такая анархия. ЛЮДИ, ГДЕ ВЫ ВСЕ! Кстати, ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО КЛАН "САЙЛАС" ПРЕДСТАВЛЕН В ЭТОЙ ИГРЕ НА СЕРВЕРЕ "Сирена"! Милости прошу если надумаете. Глава гильдии(клана) "Голубка"(один там маюсь) или спросить в личку также можно персов помимо ее "Гадюк" или "АдскийРай".
"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен" Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:29 | Сообщение # 3 |
| а игру можно найти по этой ссылке. Как появилась... так хоть блокировки убирай... http://www.rzonline.ru там и найдете Буде рад видеть
|
|
| |
Vigilait | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:43 | Сообщение # 4 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| Мне игра не понравилась. Я вообще не в восторге от никиты последнее время. Жду ФВ
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ Aion Ru: Сервер Кассиэль, Страж 55 ур. С1 60вв2/60вв Варвар off С1 48вв/48вв Вор off
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:28 | Сообщение # 5 |
| Видж, а что такое "Короли махоонов"? Мне Сфера надоела. Очень хАчу ФВ, но пока это не возможно.(кстати - это отдельная тема! Я могу написать многое плохое про R2 , но это будет другая тема, но там есть много хорошего.
|
|
| |
Vigilait | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:07 | Сообщение # 6 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| R2 не =Rappeltz (или как ее там)... Ждем ФВ, ждем, однако я пока играю в сферу...често говоря, меня все разочаровали... щас с чекистом яиграю в дружественном клане белый тигр, пока нкто из сайласа не проявляет какой либо активности. К сожеланию для с1 сайлас почти ушел в прошлое... но мы сами не должны огорчатся, мы прекрасная семья и имеем все шансы в том же ФВ
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ Aion Ru: Сервер Кассиэль, Страж 55 ур. С1 60вв2/60вв Варвар off С1 48вв/48вв Вор off
|
|
| |
Чекист | Дата: Среда, 14.10.2009, 07:17 | Сообщение # 7 |
Прапорщик
| Но все же иногда Сайласы встречаются и в С1. Правда редко... Наверное надо их в красную книгу уже заносить! А может потому и редкие что разошлись по другим кланам???
Вся жизнь - игра, но кто в нее играет...
|
|
| |
|
|
|