|
Уход игроков в другие игры
|
|
| АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:21 | Сообщение # 31 |
Помолвленный:)
Статус: Offline
| Я про "Свободный мир(ФВ). Точно не помню. Вроде самое начало "Орден Мифичесского Рассвета (Рассвет)". О, и мы в кланах появились. Пойду опишусь. ВСЕ ТУДА.
"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен" Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.
|
| |
| |
| JNEC | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:21 | Сообщение # 32 |
..
| а.читал..фигня это все..война так война..с Культом, так с Культом)
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
| |
| |
| protos7 | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:48 | Сообщение # 33 |
..
| я играю в игры подолгу по привычке когда у нас в городе открыли компьютерный зал был выбор всего из четырех игр игр star craft diablo 2 half-life и герои меча и магии 3 сначало был период увлечения дьяблой прокачался до 20 а после выхода аддона и до 100 уровня после этого долгое время играл в far cry когда купил компьютер увлекся stalkerom а теперь вот сфера давно уже игра так не цепляла чтобы сидеть всю ночь не замечая времени пробовал другие онлайновые игры но больше часа двух не задерживался
формацевта вызывали? -KER_LAEDA- 19/15спм Бреннер 38/15спм Бреннер великий нупь Protos 6я профа
|
| |
| |
| Руслан | Дата: Четверг, 11.09.2008, 03:01 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote (protos7) давно уже игра так не цепляла чтобы сидеть всю ночь не замечая времени пробовал другие онлайновые игры но больше часа двух не задерживался Лови + 
Правда - это абсолютная величина, а абсолютных величин в природе не бывает...
|
| |
| |
| -KENNY- | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:24 | Сообщение # 35 |
|
| знал бы кто из новеньких какой фан был во времена расцвета с1...
|
| |
| |
| АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:52 | Сообщение # 36 |
| Quote (-KENNY-) знал бы кто из новеньких какой фан был во времена расцвета с1... Кто бы знал из стареньких, какой фан бывает в СП, - удавился бы от зависти. Сам то сбежал, боишься все белее возрастающей силы...
"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен" Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.
|
| |
| |
| -KENNY- | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:28 | Сообщение # 37 |
|
| Quote (АДСКИЙ-РАЙ) Сам то сбежал, боишься все белее возрастающей силы... чаво? =) поверь =) в сп такова небуит никада =) а самый фан в сп уже прошол
|
| |
| |
| АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:48 | Сообщение # 38 |
| Хочешь уйти? У тебя только один путь.. Путь обратно.. 
|
| |
| |
| Vigilait | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:53 | Сообщение # 39 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| Вопервых, то что ты опубликова - это не правильно, правильно в гугле проверять, но так и быть одолжение: Из этого, очевидно, что, что бы я не написал в упор, то это выпадет ( при наличии инлексации), допустим введем sajlas Я ввел не очевидную фразу "адский - рай" - ты на первой странице не вылетел. Я также ввел свои имя и фамилию "Петроченков Роман", результы: На имя фамилию моего брата откликнулось 8 из 10 ссылок - вот что заниматься PR и ТИц))
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ Aion Ru: Сервер Кассиэль, Страж 55 ур. С1 60вв2/60вв Варвар off С1 48вв/48вв Вор off
|
| |
| |
| Vigilait | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:55 | Сообщение # 40 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| и кстати то что ты показал - всего реклама никому не нужная
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ Aion Ru: Сервер Кассиэль, Страж 55 ур. С1 60вв2/60вв Варвар off С1 48вв/48вв Вор off
|
| |
| |
| АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:30 | Сообщение # 41 |
| Раздули проблему из ничего это ж байка - нешел на форуме Сферы.
|
| |
| |
| Vigilait | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:58 | Сообщение # 42 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| Я понял)) Т.к. картинка не первой свежести))Да и в поиски , ты уж без обид, не додумался столько слов кмных ввести, я сан не понял половину тама))))))))))0 Кому интресено, моу некоторые фишки интересные, баналльные, но если есть сайт, то они важны, показать))
|
| |
| |
| АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:26 | Сообщение # 43 |
| Я и не обижаюсь. Я прикольнулся и ты тож посмеялся.
|
| |
| |
| Vigilait | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:50 | Сообщение # 44 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| да, когда до меня доперло что картинка спи****на (это произошлоне сразу) было прикона))
|
| |
| |
| Katar-Berkut | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:33 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Эх старая добрая с1 Руслан ты наверн помнишь скока там народу то играла в то время все не уходили а на оборот стримились В С1 Тогда даже некоторые не играли из-за пинкода потомучто было дорого для тех кто не получал Мат помощи))))(ну так сказать)А сеёчас это ваще Небо и Земля по сравнению с СП ребят мне в Сп ненравиться Всё! Я пришол туда только из-за Клана из за тех скем я был в С1 Ныне-прибывшее вы врятли меня знаете но я Пришёл только Ради Клана И буду С ним в С1)))
|
| |
| |