Уход игроков в другие игры
|
|
Руслан | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:04 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Ну если про сказки говорить, то по мне бы больше подошло это: с1 в которой бы кикнули весь дюп, и кикнули Ло10лвл (личный остров с мобами), чтоб нармально качались на материках и был бы респвар и общение, а так каждый закрылся у себя на Ло - и это и погубило с1 Если всё это исправить - то народу туда прильнуло порядочно бы - из той же СП, и щас бегут туда А СП это вообще кастрированая версия с1, кто знает тот поймёт И никакой мультяшный близзард мне не нужен!
Правда - это абсолютная величина, а абсолютных величин в природе не бывает...
|
|
| |
Vigilait | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:07 | Сообщение # 17 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| Руслан, руслан, народу бы не прибавилося, а на близзард ты зря гонишь, я не про вов в частности говори, ты сам прислушайно какая это по истине великая в своем роде компания: все игры которые были ими выпущенны - мировые хиты.
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ Aion Ru: Сервер Кассиэль, Страж 55 ур. С1 60вв2/60вв Варвар off С1 48вв/48вв Вор off
|
|
| |
JNEC | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:14 | Сообщение # 18 |
..
| Все..Все что вы говорите планируется сделать в Фри Ворлд, я уже говорил.. Абоненка, никаких премиумов, никаких гт, никаких ЛО и того - подобного, общение и прочее как в Сфере, многое добавят, изменят, дополнят.. Например,к весты - не тупо освободи кекса и доведи чела, а сюжет, каждый квест будет в своем роде уникален.. Понятно, что это трудно, сложно и все остальное, но люди уже работают, пока есть только форум, но как говорят большая часть основы написана.. Доработают и начнут ЗБТ.. Оставить заявку на участие в нем можно по ссылке, которую я дал..
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
Vigilait | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:23 | Сообщение # 19 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| я ЗБТ отписался также отписался в помощь проекту, как вы думаете есть шансы?)
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ Aion Ru: Сервер Кассиэль, Страж 55 ур. С1 60вв2/60вв Варвар off С1 48вв/48вв Вор off
|
|
| |
JNEC | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:27 | Сообщение # 20 |
..
| ЗБТ есть) Насчет помощи, скорее всего попросят пройти тест на спец-сайте, если по програмированию..Вроде специалист.ру.. как-то так. если устроит результат, возьмут.. Помощь им нужна)
|
|
| |
Vigilait | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:28 | Сообщение # 21 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| JNEC, почитай моб тама анкету
|
|
| |
JNEC | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:34 | Сообщение # 22 |
..
| Почитал))) Жжошь, особенно про черную работу) Фига се у тебя комп)) Ниче, будем ждать, главный приболел пока)
|
|
| |
Vigilait | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:35 | Сообщение # 23 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| Quote (JNEC) Почитал))) Жжошь, особенно про черную работу) Фига се у тебя комп)) Ниче, будем ждать, главный приболел пока) очень хочу поучавствовать в таком проекте
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:49 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Ничего незнаю про то что вы говорите(надо будет почитать), но если там управление будет как в с2арена и подобных "линейках" и "wow" то я туда не пойду, зачем еще 1 клон буржуа-проекта? Сфера тем и уникальна - вид 1 лица и управление от 1-го лица - всё как во многих шутерах
|
|
| |
JNEC | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:42 | Сообщение # 25 |
..
| Quote (Руслан) Сфера тем и уникальна - вид 1 лица и управление от 1-го лица - всё как во многих шутерах Почитай.. Насколько я понял вид будет как в Сфере, и потом, как я говорил уже, эту игрушку делают поклонники Сферы, то есть те, кому она нравится в том виде, в каком она есть, и в разработчики входят те, кто делал СП.. но как добровольные участники и игра не будет связана с Никитой..
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:08 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Значит нужно будет ознакомится
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:13 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Кстати, а ссылка то есть?
|
|
| |
JNEC | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:22 | Сообщение # 28 |
..
| Свободный мир Вот.. Где-то давал уже, но еще раз + на Крио еще инфа есть..
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:19 | Сообщение # 29 |
Помолвленный:)
| Жнец, ну вы молодца!!! Игры еще нет, а уже с "Культом" всцепились. Такими темпами еще до ее выхода весь "Свободный мир" поделиться на воинствующие группировки и вместо исследования и кача, сразу же начнется поголовное истребление противников.
"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен" Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.
|
|
| |
JNEC | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:23 | Сообщение # 30 |
..
| Чет я не в курсе)))) Давно не заходил, скинь ссылку плиз
|
|
| |