НИКИ
|
|
Kleris | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:04 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Почему вы взяли такой ник какой у вас есть? И что он означает? Я взяла Kler, по старой памяти У меня в С1 была Kleris. Я сократила до Kler. Он ничего не означает. Просто имя. Это имя моей кошки - Клейрис. А еще потому что мне нравится это английское имя - Клэр. Вот так. А чтоу вас?
Хорошо там где я есть ------------------------------- ........И верю я что нужен где-то - благого клана сенешаль ........
|
|
| |
Орочимару | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:42 | Сообщение # 2 |
| Потому что Орочимару верно понимает философию жизни, но его автор (персонажа вообще) сделал и разработал его как злодея, ну нужен был ему злодей .-))) в принципе я разделяю его повадки, или точнее похож на него, даже очень, не в смысле внешне, так-то я коротко стриженый, и ношу строгие костюмы, внешне совсем не похож, только глазами, говорят они у меня тоже какие-то змеинные, ну и улыбкой тоже, говорят смахиваю... в общем родной ум и взгляд на жизнь у меня с ним. зы ))))))) вот присела рядом и утверждает, что и лицом похож, не знаю, можно ли женщинам верить ))) такие плутовки ,-))) закачаешься )))
Сообщение отредактировал Орочимару - Пятница, 13.06.2008, 14:46 |
|
| |
Troker | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:19 | Сообщение # 3 |
Прапорщик
| ну не буду говорить об этом _---_ =) Troker ну не знаю поперло это вроде с английзкого охотник,а в школе прозвище было Трок вот и дописал)
|
|
| |
Snip | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:18 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Моё старое прозвище ещё по чатам))) Придуман был так - просто шкрябал на столе буквы, вот оно и вышло так как есть)
Sudden
|
|
| |
Vigilait | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:49 | Сообщение # 5 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| Мои имя и фамилия Петроченков Роман. Поскольку у меня есть два старших брата и самый старший, Антон, учился в той же гимназии, в кторой учусь и я сейчас. Его в свое время называли Петро, я пытался унаследовать его прозвище, но с самого начали мне приписыали только Педроч, Пидроч, и другие, о которых даже говорить стыдно)) В итоге все остановились на Петроч. Моей первой он-лайн игрой был "драйв" (drive.mail.ru) итам было свободно только имя Петроч, потом "легенда ..." (dwar.ru) и там тоже, потом ночной дозор и опять (Играл день), и тд и тп, и вот сфера и вот опять один свободный ник за что :'(
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ Aion Ru: Сервер Кассиэль, Страж 55 ур. С1 60вв2/60вв Варвар off С1 48вв/48вв Вор off
|
|
| |
Troker | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:38 | Сообщение # 6 |
Прапорщик
| пидроч жестоко
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:50 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Petroch, не обращай внимания, у меня с подачи близких(семьи), в ЕК был перс Гейзер, все другие нормальные ники заняты были, так никто не подумал сокращать его в игре , тут от человека зависит, лишь бы чел номальный был, а будешь г***ом, так и с хорошим ником обзовут, мало не покажется
Правда - это абсолютная величина, а абсолютных величин в природе не бывает...
|
|
| |
Орочимару | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:11 | Сообщение # 8 |
| Знаешь Ром, тут от мозгов все пляшет ,-) если я смотрю на гейзер и думаю про себя (гей) значит это со мной что-то не так ,-))) как говорят по фрэйду оговорка, и с твоей фамилией тоже, когда мусора у людей в голове нет - то просто на ум подобного не приходит, (надо было тебе их отшлепать, по-взрослому, иногда это настраивает мозг на нужные асоциации ,-)
|
|
| |
Vigilait | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:55 | Сообщение # 9 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| Да я привык, с 5-ого класа все так зовут, да и вроде репутация у меня нормальная никто пидрочом не называет))
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ Aion Ru: Сервер Кассиэль, Страж 55 ур. С1 60вв2/60вв Варвар off С1 48вв/48вв Вор off
|
|
| |
tiemn | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:33 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| мой ник это мое реальное имя. не хотела,чтоб меня называли как-то по другому.
не тот счастлив, у кого много добра, а тот, кого тропос не имел!
|
|
| |
Vigilait | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:24 | Сообщение # 11 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| tiemn, А как правильно читается?
|
|
| |
Орочимару | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:08 | Сообщение # 12 |
| Quote мой ник это мое реальное имя. не хотела,чтоб меня называли как-то по другому а мне один знакомый долго объяснял что реальное имя человека никак не связано с тем что в метрике записано ,-)
|
|
| |
-KENNY- | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:56 | Сообщение # 13 |
| мои ники соответствуют стилю жизни =) оба )
|
|
| |
frostfrost1503 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:02 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| А у меня просто Ф.И.О.
Пьянство дурь,сто грамм раслабуха!
|
|
| |
Vigilait | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:29 | Сообщение # 15 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| ВТорой ник спер у брата
|
|
| |