ОХОТНИКАМ
|
|
Vigilait | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:50 | Сообщение # 1 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
Статус: Offline
| Всех охотов, не получивших права - прошу отписатся. Заодно добавляю, слива клана сайлас sajlas не состоится, и можите даже не заикатся, к ак и сторона охотов так и наша, а именно сергей!
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ Aion Ru: Сервер Кассиэль, Страж 55 ур. С1 60вв2/60вв Варвар off С1 48вв/48вв Вор off
|
|
| |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 02:25 | Сообщение # 2 |
| Quote (Petroch) Заодно добавляю, слива клана сайлас sajlas не состоится, и можите даже не заикатся, к ак и сторона охотов так и наша, а именно сергей! А сережа молодец!! Ты думаешь кто то теперь посмле твоих слов тут отпишется?? Как я понял ты говоришь от имени клана! Так вот я тебе отвечу тож от имени клана! если бы ты чаще интересовался судьбой клана ты бы понял о чем говорилось в теме!!! Я сегодня буду выставлять на голосование вопрос о расторжении союза между нашими кланами, потому что такое обращение от Официального представителя клана как к Нам так и к своим сокланам меня оскорбляет! и я не хочу играть с такими людьми как ты!
|
|
| |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 02:29 | Сообщение # 3 |
| Петроч сайлас (02:23:03 26/10/2008) Тема закрыта для всех, этоо значит, даже если тебе даны права писать в закрытой теме это не повод этого делать. Руслан не хочет слива, и слива не будет. Слив и развал немного разные вещи Тоесть пусть лучше клан развалится а люди разбегутся чем дать людям нормально играть???? Извините разговор окончен!
|
|
| |
-Коломбина- | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 02:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| От себя лично хочу добавить... клан ОХОТНИКИ не собирается поглощать насильно клан Sajlas! Роман! Ты слишком агрессивен! Ты отдаёшь себе отчёт, что твои слова могут нанести кому-то оскорбление и подорвать дружественные отношения двух кланов? Все высказали свою позицию.. кто-то поддержал, кто-то отверг идею о слиянии, но никто не позволил себе нарушить дипломатического такта... Ты слишком эмоционален! Держи себя в руках!
С уважением, дипломат клана ОХОТНИКИ!
Сообщение отредактировал -Коломбина- - Воскресенье, 26.10.2008, 02:41 |
|
| |
Kleris | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 02:53 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Горячий мужчина Мечта испаских красавиц Причем оба Давайте не будем сорится. Как временный дипломат клана, как сенешаль клана Sajlas я приношу извинения клану Охотники за невольную резкость нашего соклана. И вопрос о слиянии временно замораживается. Во всяком случае до появления сеньора нашего клана.
Хорошо там где я есть ------------------------------- ........И верю я что нужен где-то - благого клана сенешаль ........
|
|
| |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 03:10 | Сообщение # 6 |
| Протос отвечу тебе тут!! Вашего клана!!! И советую запомнить всем!!! За Kleris я порву любого!!!
Сообщение отредактировал -НЕЗНАЙКА- - Воскресенье, 26.10.2008, 03:16 |
|
| |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 03:15 | Сообщение # 7 |
| Quote (Kleris) И вопрос о слиянии временно замораживается. Да не было никакой конкретики, просто было обсуждение!!! Прчем что оно было предложено не мной!!! А если Петроч хочет посоревноваться со мной в красноречии то милости прошу к нам на форум. Я не Коля!!!
|
|
| |
-Коломбина- | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 03:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Саша! Такой вопрос! Наличие собственного мнения в вашем клане наказуемо? И как ты можешь говорить так о своих сокланах? Это опять же моё мнение! Каким бы не был член семьи, его нужно поддерживать, защищать...и прощать...(если он в чём-то не прав)
Сообщение отредактировал -Коломбина- - Воскресенье, 26.10.2008, 03:22 |
|
| |
protos7 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 03:17 | Сообщение # 9 |
..
| тогда почему агитирует вступать в ваш клан тоже отвечу тут чтоб было понятно о чем речь
формацевта вызывали? -KER_LAEDA- 19/15спм Бреннер 38/15спм Бреннер великий нупь Protos 6я профа
|
|
| |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 08:35 | Сообщение # 10 |
| Quote (protos7) тогда почему агитирует вступать в ваш клан ты все неправильно понял
|
|
| |
--RIDER-- | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:30 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (-Коломбина-) От себя лично хочу добавить... клан ОХОТНИКИ не собирается поглощать насильно клан Sajlas! Роман! Ты слишком агрессивен! Ты отдаёшь себе отчёт, что твои слова могут нанести кому-то оскорбление и подорвать дружественные отношения двух кланов? Все высказали свою позицию.. кто-то поддержал, кто-то отверг идею о слиянии, но никто не позволил себе нарушить дипломатического такта... Ты слишком эмоционален! Держи себя в руках! Лучше и не скажеш
Клан ОХОТНИКИ
|
|
| |
-Коломбина- | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:28 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Так как отписываться в теме "слияние" мне не дали возможности....буду высказываться сдесь! Сергей! Ты оправдал свой ник! В моих глазах ты вырос! Просто мой тебе ! Всем остальным хочу напомнить! Мы не враги! Помните это и будьте тактичны друг к другу!
|
|
| |
Сергей_отважный | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:10 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Офигеть я интригу затеял. Я просто хотел как лучше , а получилось как всегда. Но в этом наш народ и силён- непредсказуемостью. Счас разрыв союза и тому подобное. Мы все друзья, мы вместе бьёмся с врагами. А врагов нет, потомучто нас уважают. А это говорит о многом. Дак что нам делить? Я просто хочу, чтоб мы стали сильным и передовым кланом. Я от своего мнения не откажусь и многие его придерживаются. Пускай всё будет, как будет. Я приношу извинения, если когото разочаровал. Но все мои действия и слова расчитаны только во блага клана . Под кланом я понимаю людей, которые играют. А название, да будет другое название и что. Раньше был СССР , счас РОССИЯ и что народ стал хуже? Или нашу страну меньше уважать стали? Всех очень люблю и уважаю!
Прощайте ваших врагов - это лучший способ вывести их из себя.
|
|
| |
Vigilait | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:49 | Сообщение # 14 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| Я не просто агресивен, я категорически против слива клана. Разные вещи - потому что если происходит слив, значит виноваты те кто сверху, а если развал, значит людям больше нечего делаать в этом клане. Это разные вещи. Я против слива. Я, к сожалению, не могу найти русалана, но скажет то же самое,е сли ему еще не все равно на клан. Как Клер позволяет себе думать об этом - поняятия не имею. А ведь она одна из самых важных в клане и почетаемых (после руслана). Что же касается; добро пожаловать на наш форум, там и поговорим. То нет спасибо, у меня нет времени гулять по форумам и о чем то с кем то договориватся. Клан есть клан. Даже в с1, когда нас там бегало 4-5 ибыло предложение слится, мы отказались. Блин, неужто сенешаль теперь пустой звук? <_<
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ Aion Ru: Сервер Кассиэль, Страж 55 ур. С1 60вв2/60вв Варвар off С1 48вв/48вв Вор off
|
|
| |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:53 | Сообщение # 15 |
| Petroch, Слышь ты хотя бы на форкм заходил узнавал как дела я про игру уже молчу! у тебя нет возможности играть так не мешай играть другим!! Если бы не Kleris, то поверь мне я бы не сдержался и уже был бы КОС в котором я обвинил бы тебя! И мой тебе совет закрой рот и иди занимайся тем чем занимался до этого! руководитель нашелся! Моя личная неприязнь к Petroch, никак не скажется на отношениях между нашими кланами!
|
|
| |