|
Четверг, 06.02.2025, 00:53 Приветствую Вас Гость
Какой наш клан?
|
| | |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:58 | Сообщение # 16 |
| Я ничего не могу сказать про ваш клан и про вашу политику плохого, все вроде правильно, но и в своей политике тоже не вижу ничего плохого! У меня ни разу не было проблем ни с одним кланом ниже нашего по рейтингу, я выбираю достойных противников!
|
|
| |
JNEC | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:24 | Сообщение # 17 |
..
Статус: Offline
| Quote (-НЕЗНАЙКА-) Я рос в 90е года в одном из самых криминогенно наркоманских районов Я рос в 90 годы как и ты) Не думаю, что 4-5 лет разницы имеют огромное значение, особенно с учетом того, что я рос не в самой России, а в Казахстане, куда многое в те годы приходило с опозданием.. И город у нас представлял место, в которое когда-то ссылали бандитов и преступников.. Если к этому добавить национальный вопрос и слабую грамотность большинства населения - я имею в виду, что большинство было не интеллегентных жителей, а выходцев из аулов ( по-русски деревень), то поверь картина была довольно печальная.. На моей памяти есть и стычки в школьных коридорах и туалетах 1 против 1, 2, 3 и более, и послешкольный прессинг толпой в 15-20 человек.. и массовые побоища микрайон на микройон, когда с двух сторон по 100-200 человек с арматурой, пневматикой и прочим.. Думаю, тут ты мало чем можешь меня удивить И уж поверь разговоры разговаривать тоже приходилось.. Quote (-НЕЗНАЙКА-) очень легко могу его уладить А вот это большой вопрос.. Извини, но ты не можешь знать всё о принципах того человека, с кем развязываешь конфликт.. Я вот, например, мат в свою сторону не воспринимаю, особенно посылы меня на х.. и проходы по матери.. Вряд ли человек, допустивший такую оплошность сможет уладить со мной конфликт мирно... И сам по той же причине я никого никогда не оскорбляю, во всяком случае стараюсь, но вот мата в свою сторону от меня точно никто не слышал, даже в ответ... Quote (-НЕЗНАЙКА-) У меня ни разу не было проблем ни с одним кланом ниже нашего по рейтингу Рейтинг тут вообще не при чем Еще раз повторяю свою позицию.. Если задета Честь клана и мирных способов её отстоять не осталось, то будет война, независимо от рейтинга клана, независимо от того хай-лвл в клане или "малыши", но только в том случае (повторюсь), если все мирные способы урегулирования исчерпаны.. Quote (-НЕЗНАЙКА-) Я ничего не могу сказать про ваш клан и про вашу политику плохого, все вроде правильно А у тебя есть более-менее достоверная информация о политике нашего клана?)))
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:54 | Сообщение # 18 |
| гиии мы говорим об одном и том же только разными фразами, и наш диалог медленно перетекает в спор)) да и тема немного не об этом))
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:25 | Сообщение # 19 |
Помолвленный:)
| Я вот читаю все это... Это все что-то космическое(согласен многое существует). Проблема в том, что идет обсуждение ИМЕННО КЛАНА, а не каждой игровой ситуации. ПВП(правила думаю известны всем) не кто не отменял, если кто-то не прав - вызови его на поединок(если так не терпиться помахать мечеи или что там у тя есть(кстати, это иногда полезно, особенно для противника)), то же самое может быть и в обратную сторону и не выйти ПВП будет трусость. Но когда своим отступлением(трусость не причем) ты прикрываешь собой весь клан(например, не ввязывание клан в войну), то это не проигрыш, а как минимум временная победа Но если возникает вопрос о комфликте (ввязывании в комфликт (на почве) не приязни одного к другому или обиде), то простите меня - будьте добры объявить это сокланам(и принимать решения вместе) или же решать проблемы между собой и не ввязывать во все это остальных(что бы потом не было притензий к клану или что им не нели что им не помогли). Лично я не когда не бежал от драки, но драки часто можно избежать.
"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен" Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.
|
|
| |
Kleris | Дата: Среда, 17.09.2008, 04:38 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Незнайка... Не говори так НЕ БОЙТЕСЬ УБИВАТЬ... Ребята... не бойтесьсь, но не убивайте вне острой необходимости. Начиная играть я пару раз рыдала в реале просто потому что какой-то лупый пк убил меня. У меня дом, ребенок, свои сложности. Я хотела играть, но могла выделять совсем мало времени. И часто в обход своих прямых обязанностей в семье. И было очень обидно что меня косят просто так и сливают ни а что. Я просто не понимала как можно быть тами злыми что б мешть другим играть посто так от нечего делать. Это сейчас я приветствую пк как политику отдельных кланов проникнувшись некоторыми элементами игры. Но наш клан не ПК я как не была убийцей невинных так и не буду. Даже в С1 создав пк себе и испортив карму на кошках я не умала и не любила убивать от просто так. И надеюсь это большинство таких в клане. Фан одно. ПВП другое, а ПК простите совсем иное. Однако я надеюсь что в клане будет несколько активных человек готовых принимать решение о покарании злостных нарушителей спокойствия (С согласия клана и Руслана) на себя. Но это не политика нашего клана. Сила не в агрессии а в ее погашении. Лучший бой тот которого не было. И не забывайте говорить спасибо тем к с вами фанил на другой стороне. Вспомните самураев и вообще...Приветствие и благодарность за хороший бой великое дело без раздражения и злобы в сердце. Наш клан силен. Не верите? А я вот уверена, что он сильнее многих прочих...сильнее даже сейчас..и потом будет еще сильнее. Но сила эта не в убийсвах как таковых. (Не считая фана). Хотите беспредела? Вам в ПК кланы.
Хорошо там где я есть ------------------------------- ........И верю я что нужен где-то - благого клана сенешаль ........
|
|
| |
JNEC | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:06 | Сообщение # 21 |
..
| Quote (Kleris) Хотите беспредела? Вам в ПК кланы. Правильно
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:06 | Сообщение # 22 |
| Quote (Kleris) Хотите беспредела? Вам в ПК кланы. Все ниасилил прочитал только первую и последнюю строчку, Хотел бы беспредела заПКшил бы клан уже давно! Я За три дня прошел около 30 мис + штук 30 мис прошла Кола моим Вариком что бы исправить ему карму на ПК (был временно украден) А ты говоришь о беспределе! Я Люблю дюдей, а нужно будет слить солью если другого языка кроме силы челолвек не понимает!
|
|
| | |
Чекист | Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:04 | Сообщение # 24 |
Прапорщик
| "Si vis pacem, para bellum"... Этому выражению наверное тысячи две лет...И самое странное почему то не теряет актуальности. Я голосую за адекватный и мирный клан. Первое слово - АДЕКВАТНЫЙ, что для меня значит - РАВНОЗНАЧНЫЙ. Нас - ПК и мы - ПК, с нами миром и мы - мирные люди
Вся жизнь - игра, но кто в нее играет...
|
|
| |
Сергей_отважный | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:27 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Кого не сливали, тот мирный. Ну как мне не убить человека. Он меня сливает, теряю кучу опыта. Мирно пишу - братан, за что слил? Ответ- Потому что ты ЛОХ а я сильнее Вот и такие кадры бегают по сфере
Прощайте ваших врагов - это лучший способ вывести их из себя.
|
|
| |
Kleris | Дата: Среда, 01.10.2008, 06:48 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Серега, ваше дело мужское. Меня лично столько раз сливали, аж до звезд в глазах. Но я лишь улыбалась в ответ. Что поделать, раз дурак и не лечится. Но мужчины решают это иначе. Короче, есть устав и есть честь клана, а там смотрите сами. Но помните наш клан это самое лучшее что есть в этой игре. И люди которые тут играют в клане очень достойные. Не подведите никого своей не сдержанностью или чем-то еще. Было б обидно. И заметь не тем кого ты кил. Так что всегда думайте прежде чем что-то сказать или сделать. Честь клана и его репутация! Ведь это и лично ваша честь и репутация.
Хорошо там где я есть ------------------------------- ........И верю я что нужен где-то - благого клана сенешаль ........
|
|
| |
FROST | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:18 | Сообщение # 27 |
Капитан
| № 1 Адекватный и мирный, признающий элемент войны только в виде "фана"
Все прикольно,то,что прикольно!
|
|
| |
|