Сфера ММОРПГ или Шутер?
|
|
|
|
Руслан | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:17 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Какая для Вас игра сфера - ММОРПГ или Шутер? И какую из них, Вы бы хотели видеть в ней преобладающею составляющею сторону? Мотивируйте свой ответ и что для этого не хватает на Ваш взгляд
Правда - это абсолютная величина, а абсолютных величин в природе не бывает...
|
|
| |
Snip | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:16 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| ММОРПГ и эту сторону и хочу дальше видеть) Хотя немного нехватает разнообразия ... в тех же квестах(посылка, хостедж, моб) и т.д.
Sudden
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:26 | Сообщение # 3 |
Полковник
| http://www.sphereonline.ru/forum/index.php?topic=16579.0;viewResults
Правда - это абсолютная величина, а абсолютных величин в природе не бывает...
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:54 | Сообщение # 4 |
Помолвленный:)
| Петроч, ты прав и не прав. Это решает каждый сам за себя. Лично для меня - это гибрид притом всех игр(жанров), чем хочу, тем и занимаюсь. Кому-то нравиться ПК, кому-то просто бродить по Сфере, кому-то квесты, кому-то общение и т.д., каждый решает, что для него лучше(в данном случае, чем может принести пользу клану). Я прошел много РПГ(правда не в инете(безлимитки не было)), но в Сфере(не важно какой) я нашел то, что искал.
"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен" Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.
|
|
| |
Vigilait | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:48 | Сообщение # 5 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| АДСКИЙ-РАЙ, Извини, но у каждой "вещи" есть свое название, ты можешь сам решить что это для тебя но по принятым всемирным классам она отвечают только статусу RPG а посколько некоторые поправки плана On-Line Live и она от третьего лица идет приставка MMO и в итоге MMORPG. А если быть совсем точным то вопрос не корректный, потому что нельзя представить игру другого жанра отличного от правильного так как это ненаесть неграмотность. Извини за критику но покажи мне в сфере: "Стратегию" "Пошаговую стратегию" "Шутер" "Гонки" этого всего нет, а если вы имеете вормальности кто быстрее докачаеться или что сервер не столь быстрый что люди идут кусками то прошу прощение но в данном случае ниона в мире игра не сможет отвечать только этому типу игры т.к. это невозможно а если уж так считать то и все жанры придуманы напрасно тогда опять же бессмысленный вопрос а это значит что изначально было не правильно.......))))))
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ Aion Ru: Сервер Кассиэль, Страж 55 ур. С1 60вв2/60вв Варвар off С1 48вв/48вв Вор off
|
|
| |