|
Вторник, 11.02.2025, 11:22 Приветствую Вас Гость
Причина
| |
FROST | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:02 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: Offline
| Хочу сообщить,что при простои в игре(на бодре),после 10 минут настоящего времени в экране появляеться надпись(вы бездействуйте и через 5 минут будете олтключины) от игры.Хочу знать с Вами токое происходит?
Все прикольно,то,что прикольно!
|
|
| |
FROST | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:31 | Сообщение # 2 |
Капитан
| Ну Вот,пока стоял общался с ЛО: мне пишут Вы не проявляете активность,через две минуты будете отключены от сети. Кто знает за игру Р2,скиньте мне на почту.Орочи ,там во всю бегает,вроде прикольно,а сдесь админы прижали 50 процентов уже свалило.
|
|
| |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Пятница, 08.08.2008, 03:09 | Сообщение # 3 |
| Это новый прикол , чтоб на бодре не стояли)
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 08.08.2008, 03:52 | Сообщение # 4 |
Полковник
| хе хе) мне админы напоминают наших "мудрых" депутатов: Обсудив законы Ньютона, депутаты внесли ряд поправок и решили вернуть автору на доработку)
Правда - это абсолютная величина, а абсолютных величин в природе не бывает...
|
|
| |
JNEC | Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:02 | Сообщение # 5 |
..
| Quote (-НЕЗНАЙКА-) Это новый прикол , чтоб на бодре не стояли) Это не из-за бодры..Админы сказали, что это, чтобы в городах не торговали.. Вряд ли стоит с Никитой дальше продолжать париться, Руслан) Сфера1, СП, С2.. Такое ощущение, что везде ппц будет полный.. Правильно Р2, Префект Ворлд кажется, ещё чего-нибудь.. Я пока побегаю ещё, пока сеньор в отпуске, а потом, если обнову не отменят - ту-ту.. Да и если отменят вряд ли уже что-нибудь покупать буду..
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
Сергей_отважный | Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:42 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Сегодня впечатление, что город вымер. Простоял на ТП, потом на площади. Кроме кошек никого, и кошки ничего не покупают.
Прощайте ваших врагов - это лучший способ вывести их из себя.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:43 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (JNEC) Вряд ли стоит с Никитой дальше продолжать париться, Руслан) Сфера1, СП, С2.. Такое ощущение, что везде ппц будет полный.. А я акк проплатил только что в с1 - 150р месяц посмотреть что там сейчас, зашёл - оказывается мои персы живы - не потёрли, на одном акке все 3 перса), а сундуки от шмота ломятся, включая СШ на разные профы) И народ вроде тусуется - уже ОПК какой то слил) - некр 60-й, на СХ летают только так - никто не банит) СШ не привязывается, бодры как не было, так и нету - да я этим и неизбалованый) Всё за талы продаётся, да всё вроде есть
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:48 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Сфера 1 клан "САЙЛАС", 5-инк ник РАСТИСЛАВ(пока ещё сеньор)
|
|
| |
Snip | Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:04 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Испортили гаму по самое немогу(
Sudden
|
|
| |
FROST | Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:22 | Сообщение # 10 |
Капитан
| JNEC,если есть ссылка Р2 помести ее сдесь.Хочеться посмотреть,что и как.
|
|
| |
Vigilait | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:23 | Сообщение # 11 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| Руслан, сразу вспоминается наш разговор, посмотри на клан... Только не надо тут описывать проблему, у меня денег на телефоне мало:-) ссылку выложите пожалуйста, приеду посмотрю, однако как я уже писал на офе, где меня забанили, сфера 2 отстает от готики3 05-06ого годов выпуска, а скоро 9й конечно тяжело с этим смирится. Я пришел в свое время изза подруги которая сейчас в клане темные ангелы. Я с моим другом настолько уже уставшие от халтуры приходя в магазин дисков расскажем почти о любой игре! Если они усложнят сп мне придется из нее уйти...:-(
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ Aion Ru: Сервер Кассиэль, Страж 55 ур. С1 60вв2/60вв Варвар off С1 48вв/48вв Вор off
|
|
| |
FROST | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:26 | Сообщение # 12 |
Капитан
| В клане в игре 2-3 перса бегают,что делать то будем?Растоваться не хочеться мож всем кланом в другую игруху зайдем,подумаешь заново,опыт качк есть,за то опять все вместе,а сдесь задушат админы.
|
|
| |
Сергей_отважный | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:38 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Я на р2 заходил, посмотрел. Графика там получше конечно. Так что будете уходить меня не забудьте плиз. А что косается 15 мин сделанными админами. Давайте будем справедливы- это сделано для тех кто играет. Зато спрос на товары резко вырос. 15 мин конечно мало, хотябы 1 час сделали. Счас торы в цене подымутся. Надо просто привыкнуть торговать на ТП. Я согласен с админами, хотя это только моя точка зрения. Большой минус в Р2-- играешь 7 часов и тебя выкидывает на 7 часов отдыхать. Может счас и нет такого, но руководитель проекта на пресс конференции так сказал.
Прощайте ваших врагов - это лучший способ вывести их из себя.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:02 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Сергей_отважный, лично я никуда не собираюсь, если я и оплатил акк в с1 это незначит что здесь брошу играть, но там потусуюсь, буду совмещать, тем более там у меня всё есть - не нужно что-то покупать и т.п. То что я сейчас редко играю, так это реал и настроение виновато. Зато иногда - когда масть идёт не вылажу из игры, этого перса за 2 недели до 3 профы вкачал, наверно можно было и быстрее если б ставил такую цель. P.S: кстати приглашаю желающих взглянуть и оценить с1, клан тот же, только по русски САЙЛАС
|
|
| |
Vigilait | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:43 | Сообщение # 15 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| Здесь ты руслан не прав, почти для всех нас, новичкев сферы, а это за редким исключением почти весь клан в этом самом каче, и мне лично не интересно вкачать перса за несколько дней/недель (в пропорциональном отношении), нам интересна игра многостороняя а тут фактически все решает деньги. Я сначала думал совсем иначе и изза этого и остался, но сейчас я уже совсем другого мнения... Руслан, это нельзя отрицать... Что касается 7ми часов, то меня это не устраивает, давайте рассмотрим все варианты и плюсы с минусами, только не предлагайте вов и линейку...
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ Aion Ru: Сервер Кассиэль, Страж 55 ур. С1 60вв2/60вв Варвар off С1 48вв/48вв Вор off
|
|
| |
|
|
|