ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВМФ!!!
|
|
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:02 | Сообщение # 1 |
Помолвленный:)
Статус: Offline
| ПОЗДРАВЛЯЮ ULTIMATUM с его профессиональным военным праздником.!!!! Проведенные годы на флоте(северном) дали ему закалку на всю оставшуюся жизнь. Хочется пожелать, не забывать учение родной РОССИЙСКОЙ АРМИИ(хотя наверное и хотелось бы забыть) и защищать нашу страну так же хорошо, как ты делал это служа в армии.
"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен" Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.
|
|
| |
|
ULTIMATUM | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 08:11 | Сообщение # 3 |
Прапорщик
| Спасибо ребята!!!Рай это конечно не профессиональный мой праздник, но всё равно приятно!
Я бы рад бы стать другим, но из песни слов не выкинешь. И плыву в потоке снов по течению веков...Одинокою волной!!
Сообщение отредактировал ULTIMATUM - Понедельник, 28.07.2008, 08:12 |
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:00 | Сообщение # 4 |
Помолвленный:)
| Ультим, почитай повнимательнее. Там имелось ввиду, что ты служил на флоте. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!! Мы вчера из охотничего, праздничным салютом, растреляли ровно 43 мишени(ровно столько набралось лет после дембеля(вместе со службой) на всех кто пришел).
"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен" Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.
|
|
| |
ULTIMATUM | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:54 | Сообщение # 5 |
Прапорщик
| Мдя спохмела моленько не так прочитал!!! Сори Рай...Спасибо ещё раз!!!
Я бы рад бы стать другим, но из песни слов не выкинешь. И плыву в потоке снов по течению веков...Одинокою волной!!
|
|
| |
FROST | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:00 | Сообщение # 6 |
Капитан
| РОВ,тоже получил диплом в Мурманске закончил по моему.И я когда в юности еще в школе одновременно закончил Моск .Детск.Реч.Пороходство с красным дипломом,по сути и мой праздник!!!!! УРА УРА УРА
Все прикольно,то,что прикольно! ![](http://s42.radikal.ru/i096/0808/9a/a8088080cfda.gif)
|
|
| |
ULTIMATUM | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:02 | Сообщение # 7 |
Прапорщик
| FROST,
|
|
| |