Игра "Откровенный разговор"
|
|
Snip | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:21 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ну как сказать))))))) Её зачали, те кто постоянно про неё поют Д** ***** и С*********(имена скрыты, дабы не травмировать детскую психику))))))) В каком возрасте было очееень близкое знакомоство с алкоголем и его последствия?
 Sudden
Сообщение отредактировал Snip - Суббота, 26.07.2008, 01:22 |
|
| |
Vigilait | Дата: Суббота, 26.07.2008, 11:41 | Сообщение # 32 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| Quote (Snip) Ну как сказать))))))) Её зачали, те кто постоянно про неё поют Д** ***** и С*********(имена скрыты, дабы не травмировать детскую психику))))))) ЛОЛ)) В 14 лет я нажрался вином в венгрии, в тренадцать нажрался у мамы на др а так вообще не пью)) Что вам больше всего не нравится в клане
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ Aion Ru: Сервер Кассиэль, Страж 55 ур. С1 60вв2/60вв Варвар off С1 48вв/48вв Вор off
|
|
| |
Vigilait | Дата: Суббота, 26.07.2008, 11:42 | Сообщение # 33 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| Snip, ты не ортветил на др мой вопрос!)
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ Aion Ru: Сервер Кассиэль, Страж 55 ур. С1 60вв2/60вв Варвар off С1 48вв/48вв Вор off
|
|
| |
Kleris | Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:31 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Больше всего не нравятся вялая активность Какое самое хорошее воспоминание?
Хорошо там где я есть ------------------------------- ........И верю я что нужен где-то - благого клана сенешаль ........
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:03 | Сообщение # 35 |
Помолвленный:)
| Не знаю. Каждое следующее затмевает предыдущее и наоборот. На сегодняшний момент самое хорошее воспоминание - это кутиловка после защиты диплома(диплом был сегодня). Ну, и кто вы, после всего того, что вы здесь написали?
"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен" Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.
|
|
| |
FROST | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 06:48 | Сообщение # 36 |
Капитан
| Сдесь,я еще не писал и вопрос.как-то для меня не в тему.Наверное надо было обождать и пропустить,кто сдесь писал? Ответ:Те .кто любит общение! (общительные сокланы). Вопрос:Как,Вы думаете-за чем, нужно общение,ведь не котырые предпочитают уединение?
Все прикольно,то,что прикольно! 
Сообщение отредактировал FROST - Воскресенье, 27.07.2008, 06:50 |
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:32 | Сообщение # 37 |
| Мы все уединяемся садясь за комп(уходим из реального мира) и одновременно общемся в Сфере. Вот токой вот бред получается. Какой моб самый симпатичный?
"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен" Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.
|
|
| |
Vigilait | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:22 | Сообщение # 38 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| Дракошки, ассы и дьяволы чтоли или как их там зовут Какая ваша чекрта вам больше всего не нравится?
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:25 | Сообщение # 39 |
| Стеснительность Кем работаете и нравится ли она вам?
|
|
| |
Snip | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:30 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Ой) Работаю маркетологом(темболее на него и учился), ещё ассистент главбуха) Всё устраивает) Правда бывают периоды, когда не всё так как бы хотелось. Какой день в году для вас самый желанный?
 Sudden
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:38 | Сообщение # 41 |
| Естественно ТАТЬЯНИН ДЕНЬ-ДЕНЬ СТУДЕНТА!!! Не важно сколько тебе лет - надо быть молодым душой!!! Что для вас одиночество?
|
|
| |
FROST | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:00 | Сообщение # 42 |
Капитан
| Любовь!!!!!!!!! РАЙ,ты прав за комп,прятаться,не надо!!!!! Смотреть форум:Наши общения!
|
|
| |
FROST | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:02 | Сообщение # 43 |
Капитан
| .Вопрс? Что,такое любовь?
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:16 | Сообщение # 44 |
| Любовь - это что-то из филосовского понимания вещей. Невозможно это понять. Для одних это привязанность, для других просто состояние эйфории или оргазма, для третьих это что-то типа "лучше бы не было", ... Вариантов много. Мне нравится Сфера и клан, но я не могу сказать "люблю Сферу", просто не знаю как понять, что такое любовь. Что вас может вывести из себя?
|
|
| |
Чекист | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:40 | Сообщение # 45 |
Прапорщик
| Что мржет вывести из себя? По серьезному - наглость, хамство. Причем до дикой ненависти вывести.Но до такого запределья к счастью не доходил.А мелкие раздражения думаю не в счет, это все зависит от настроения. Что вы нашли для себя в сфере?
Вся жизнь - игра, но кто в нее играет...
|
|
| |