Игра "Откровенный разговор"
|
|
Snip | Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:07 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| лпирую от 25) Сначала себя "выгулять" надо))) Что нравится, а что нет(самое-самое)?
![](http://meet.ipsys.net/dipl.gif) Sudden
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:34 | Сообщение # 17 |
Помолвленный:)
| Вопрос поставлен не совсем корректно, но... Нравится: природа, рыбалка, читать, свобода... Клан нравится(если бы нет ушел бы), да и много что еще, все не перечислишь. Не нравится: бескультурие(хотя и сам могу крепким словцом), когда меня достают(иногда хочется побыть в одиночестве), и тд и тп... Правительство не нравиться, зарплата(но ето всем),... Есть вопрос интереснее. Что вы не понимаете?
"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен" Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.
|
|
| |
Kleris | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:59 | Сообщение # 18 |
Полковник
| О Рай, я не понимаю такое количество вещей, что если их сейчас сюда вписывать то не хватит места. Например высшую математику или физику или что такое ускоритель частиц и как он действует. И еще много чего. Некоторые кажется очень простые вещи. Но у меня они далеки от понимания. Хотели бы вы быть не собой а кем-то другим?
Хорошо там где я есть ------------------------------- ........И верю я что нужен где-то - благого клана сенешаль ........
|
|
| |
Snip | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:14 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Нет конечно)) Можно разсуждать так, что если хотеть быть похожим на кого-то, а тот кто-то ещё на кого-то, то это уже обман) А зачем обманывать себя?))) Темболее если хотеть быть похожим на кого-то другого, значит от себя же и убегать) Как вы себя оцениваете как человека?)(моральный эквивалент) и не забываем что "Откровенный разговор"))
![](http://meet.ipsys.net/dipl.gif) Sudden
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:51 | Сообщение # 20 |
| Я шут гороховый!!! Что для вас юмор?
"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен" Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:21 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (АДСКИЙ-РАЙ) Что для вас юмор? Не выдержал) юмор для меня - опора в жизни, если не больше(без него до петли не далеко) Кто вы по жизни - оптимист, или пессимист, и обоснуйте выбраную позицию)
Правда - это абсолютная величина, а абсолютных величин в природе не бывает...
|
|
| |
Vigilait | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:29 | Сообщение # 22 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| Оптимист, и не когда не сомневался, для меня во всем есть свои плюсы, только когда пью колу, предпочитаю не думать наполовину полон стакан или пуст, а просто доливаю до конца)) Считаете ли вы себя профессионалом в своей работе. Считаете ли вы что занимаете в этом мире достоенную позицию
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ Aion Ru: Сервер Кассиэль, Страж 55 ур. С1 60вв2/60вв Варвар off С1 48вв/48вв Вор off
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:20 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Petroch) Считаете ли вы себя профессионалом в своей работе. Считаете ли вы что занимаете в этом мире достоенную позицию Оценивать себя и свои качества - дело неблагодарное, всегда ты будешь кого то лучше или хуже, но то что мир(порядок вешей) который сейчас сущетствует в россии - это точно не для меня, и поэтому я здесь - в онлайне - единственное место куда ещё не так плотно добралось нынешнеее государство(если его можно назвать таковым) Хороший ли вы человек?) - обоснуйте)
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:45 | Сообщение # 24 |
| Не знаю. Думаю, что хороший, но это решать окружающим. В Сфере решать вам. Философия. Что плохого в хорошем? или Что хорошего в плохом?
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:56 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (АДСКИЙ-РАЙ) Что плохого в хорошем? - усыпляет бдительность) много умных голов говорили - всегда будь готов к худшему, ибо когда оно придёт, то ты хоть в какой то мере будешь к этому готов) Quote (АДСКИЙ-РАЙ) Что хорошего в плохом? Это уже очевидно из предыдушего ответа) Как часто вы признаётесь(хотя бы для себя), что вы дурак?)
|
|
| |
Kleris | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:05 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Частенько Как именно часто не знаю, но часто. Хотели б вы уметь летать, как птицы?
Хорошо там где я есть ------------------------------- ........И верю я что нужен где-то - благого клана сенешаль ........
|
|
| |
Vigilait | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:16 | Сообщение # 27 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| Quote (Kleris) Хотели б вы уметь летать, как птицы? Давно мечтаю, посмотреть мир а именно природу а не историю Quote (Руслан) Оценивать себя и свои качества - дело неблагодарное, всегда ты будешь кого то лучше или хуже, но то что мир(порядок вешей) который сейчас сущетствует в россии - это точно не для меня, и поэтому я здесь - в онлайне - единственное место куда ещё не так плотно добралось нынешнеее государство(если его можно назвать таковым) Задорнов на это сказал "Я живу в ссамой лучшей родине но в ужасном государстве" Согласны ли вы с его утверждением?
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ Aion Ru: Сервер Кассиэль, Страж 55 ур. С1 60вв2/60вв Варвар off С1 48вв/48вв Вор off
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:21 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Абсалютно) - это краткая сентенция моей цитаты) Как вы считаете не прикроют ли наш сайт в связи с этим?) (50%-50% имхо)
|
|
| |
Vigilait | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:25 | Сообщение # 29 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| Quote (Руслан) Как вы считаете не прикроют ли наш сайт в связи с этим?) (50%-50% имхо) ГГ, не прикроют. это не нарушение УК и АК и тп.. Вот мой сайт прикрыть могут в любой момент)) Вопрос для всех (каждый отвечает на него и на вопрос ппредидущего) Готовы ли вы сидеть на новом форуме если он переедит, ведь его надо будет заполнять снова Ктио вам ненавистен в клане?
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:33 | Сообщение # 30 |
| Мы будем сидеть там, где будет сайт Таких вроде нет, Тигару - матом надоел, но его нет В лесу родилась елочка. Кто ее зачал?
|
|
| |