АНАЛИЗАТОР НИКОВ
|
|
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Среда, 03.09.2008, 13:35 | Сообщение # 1 |
Помолвленный:)
Статус: Offline
| Перенял идею с сайта клана "I love you". Думаю прикольно. Анализатор ников Пишите ники по русски!!!
"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен" Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Среда, 03.09.2008, 13:40 | Сообщение # 2 |
| Вот анилиз моего так называемого имени. АДСКИЙРАЙ: Антигуманный Действенный Синтет с Квантовым Инсталлированным устроЙством для Роботизированного Автоматического убиЙства Я оказывается такой монстр, сам себя стал побаиваться. Лучше со мной не стречайтесь темной ночью, при полной луне, в пятницу 13-го, на узком мосту, ...
"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен" Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.
|
|
| |
Zlodimirovi4 | Дата: Среда, 03.09.2008, 13:42 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ЗЛОДИМИРОВИ: Защищенный Лоботомированный Организм с Действенным Имплантом и Модифицированным Имплантом для Роботизированного Обнаружения и Возможного Истребления
Нет ничего более бесполезного, чем делать эффективно то, чего можно не делать вообще.
|
|
| |
SAVAGERY | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:36 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| S.A.V.A.G.E.R.Y.: Synthetic Artificial Variant Assembled for Galactic Exploration and Rational Yelling
|
|
| |
Сергей_отважный | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:09 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| СЕРГЕЙ ОТВАЖНЫЙ: Синтетический Естественный Робот с Гидравлическим Единым устроЙством для Ограниченного Террора и Возможной Атаки Да я крут, правда робот
Прощайте ваших врагов - это лучший способ вывести их из себя.
|
|
| |
-KENNY- | Дата: Суббота, 13.09.2008, 05:49 | Сообщение # 6 |
| КЕННИ: Клонированная Единичная Нейросеть для Непрерывного Истребления омг йа машино-убийца КАНАПЛЯМБУС: Клонированная Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Прибором и Линзовой Ячейкой для Миротворческого Блокирования и Уничтожительного Саботажа
Сообщение отредактировал -KENNY- - Суббота, 13.09.2008, 05:50 |
|
| |
Lirolgirl | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:26 | Сообщение # 7 |
..
| Oh my God! L.I.R.O.L.G.I.R.L.: Lifelike Intelligent Replicant Optimized for Logical Gratification, Infiltration and Rational Learning Т.е. Как живой Интеллектуальный Репликант, Оптимизированный для Логического Вознаграждения, Проникновения и Рационального Изучения
Я белая и пушистая, как на аве))
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:51 | Сообщение # 8 |
| Quote (Lirolgirl) Т.е. Как живой Интеллектуальный Репликант, Оптимизированный для Логического Вознаграждения, Проникновения и Рационального Изучения Quote (Lirolgirl) Вознаграждения жду награды!...
|
|
| |
Lirolgirl | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:30 | Сообщение # 9 |
..
| Quote (АДСКИЙ-РАЙ) жду награды!... какой тебе еще награды???
|
|
| |
protos7 | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:13 | Сообщение # 10 |
..
| ПРОТОС: Позитронный Робот с Оптимизированным Трансмутатором для Ограниченного Саботажа
формацевта вызывали? -KER_LAEDA- 19/15спм Бреннер 38/15спм Бреннер великий нупь Protos 6я профа
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:41 | Сообщение # 11 |
| Quote (АДСКИЙ-РАЙ) Quote (Lirolgirl) Т.е. Как живой Интеллектуальный Репликант, Оптимизированный для Логического Вознаграждения, Проникновения и Рационального Изучения Quote (Lirolgirl) Вознаграждения жду награды!... Quote (Lirolgirl) какой тебе еще награды??? Вот гадство, не полностью написалось(видимо был сбой), не буду уж(УЖ - змейка такая) полность писать(видимо не судьба), ...согласен на поцелуй.
|
|
| |
Lirolgirl | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:12 | Сообщение # 12 |
..
| АДСКИЙ-РАЙ, мне не жалко)) чмафф!
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:48 | Сообщение # 13 |
| ...Я ТАЮ ОТ ТВОЕГО ПОЦЕЛУЯ!!!
|
|
| |
Эния | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:50 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Эния: Электронная Нейросеть для Интенсивного Ямокопания)))) Интересно))))))
Эния
|
|
| |
JNEC | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 08:48 | Сообщение # 15 |
..
| J.N.E.C.: Journeying Networked Exploration Construct ЖНЕЦ: Жизнеспособная Нейросеть для Ежедневного Целеуказания
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |