|
Четверг, 06.02.2025, 00:58 Приветствую Вас Гость
Анекдоты
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:31 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, наберите "звёздочку", если нет - "решётку". ***** -Витька что случилось? -меня из института выгнали... - не плачь, солдаты не плачут! ***** Для американского проката в мультфильме "Добрыня Никитич..." для политкорректности пришлось исправить образ Змея-Горыныча. Теперь у него одна голова черная, одна белая, а одна с накрашенными губами... ****** Живут в поле василек и ромашка. - Ромашка, а ты меня любишь? - Да люблю василек! - Правда любишь? - Правда, правда! - А ты меня хочешь? - Хочу! - Сильно хочешь? - Да, сильно! - Блин где же эти чертовы пчелы. ****** - Скажите, пожалуйста, а как в Мавзолей попасть? - Э, чувак! Надо сначала революцию сделать, потом чтоб тебя убили, не все так просто. ***** Ложка упала и как пошла валятся ***** Встречаются 2а друга отметить приезд одного из за границы 1ый: Ну как там у вас живется то? 2ой: Знаеш скучно, если чесно, просто смертельно скучно. 1ый: Да? А у нас весело... правда тоже смертельно. ***** Мужчина звонит приятелю: - Ты в групповом сексе поучаствовать не хочешь? - Хочу. - Хорошо тогда я тебя записываю. - А кто там еще будет? - Я, ты и твоя жена. - Нет, я так не буду. - Хорошо тогда я тебя вычеркиваю. ****** Приходит милиционер рано утром домой, весь в помаде, галстук на боку, ширинка расстегнута. Жена спрашивает: - Ты где был? Мент: - Не поверишь, всю ночь в засаде просидел. И тут из-за двери высовывается теща: - Ну и как? Засадил? ****** Самый страшный корабль - это корабль, перевозящий пупсов в шторм. Представляете, когда он наклоняется, они одновременно открывают глаза и кричат: "МАМА!" ****** Я вишня лиловая, спелая, садовая! А я абрикос, на юге рос! А я маракуйа, даже хз что сказать... ****** Мужик приходит в фирму устраиваться на работу: Я слышал, вы ищете нового кассира? Ага! И старого тоже. ****** Ехал мотоциклист по дороге, ему в шлем ударяется воробей лежит, не поднимается. Мототциклист берет его домой покупает клетку, кладет ему хлеб, воду и уходит.... Воробей просыпается смотрит: "Клетка, вода, хлеб.... я в тюрьме..... Я УБИЛ МОТОТЦИКЛИСТА!!!!!!!!!!!" ******* Едет чукча по тундре, вдруг начинает кричать: - Стоп собаки ! - Стоп олени ! - Стоп сани ! - It's my life !...
Правда - это абсолютная величина, а абсолютных величин в природе не бывает...
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:41 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Стук в дверь... -Кто там? -Смерть. -Ну и что? -Да собственно и все... ********* Коллега по работе спрашивает у жениха: - У тебя есть фотографии твоей невесты в голом виде? - Конечно нет! - Хочешь несколько? ******** Хочешь услышать классную историю? Отправь SMS на номер жены со словами "Я все знаю! Как ты могла?" ********* - Доктор! Знаете, после того как я начала принимать это ваше средство - у меня стали расти волосы в нетипичных для женщин местах! - Людочка! Учитывая легкое андрогенное действие данного препарата, это вполне нормально... А где именно у Вас стали расти волосы? - На яйцах... ********************** Прочитал слово "УНИТАЗ" наоборот, теперь боюсь на него садиться! ********************** Международная выставка компьютерной техники. Демонстрируют суперсовременный компьютер. Обращаются к многочисленной публике, с интересом наблюдающей за происходящим: - Просьба соблюдать полнейшую тишину, т. к. на компьютере стоит новейшая версия Windows, существующая в одном экземпляре, а компьютер работает по голосу, т. е. выполняет команды, произнесенные вслух. Публика затихает. Голос из зала: - Диск С! Формат! Энтер! ******************** Едут в тачке 2 нарка. Останавливаются на светофоре, ждут, светофор горит. Красный, желтый, зеленый, красный, желтый, зеленый и так несколько раз... Один нарк спрашивает водилу: - Серега, а ты че не едешь?? - (водила вцепившийся в руль) Не успеваю!!!!! ********************** ДО 16-и Приходит мандавошка устраиваться на работу Её определяют на усы На следущий день она возращается в бюро трудоустройств И её спрашивают: - "В чём дело?" Она отвечает: - "Понимаете, он курит, а у меня астма" Ну чтож, определяют её тогда на лобок На следущий день она опять возращается в контору, "А сейчас что не так?" - спрашивают её Она говорит: - "Понимаете, я засыпаю на лобке, а просыпаюсь на усах, а он курит, а у меня астма !!!!!" ************* Один еврей грешил по чёрному, пил, курил, трахался без разбору... Бог его предупредил, а он опять за своё Тогда Богу это надоело, и он решил наказать его - отрубил ему руки А он опять за своё Тогда Бог его ещё раз наказал его - отрубил ему ноги А тот и тогда не угомонился, умудрлся и так грешить И тогда с ним случилось самое страшное - ЕГО ЗАБРАЛИ В АРМИЮ !!!!!
|
|
| |
Vigilait | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:11 | Сообщение # 3 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| Сидит бомж возле вокзала побирается. Идет новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит: - Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! Толя ему отвечает: - Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком. Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу: - Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем!? Толя говорит: - Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра? Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает: - Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж? - Я и не таких знаю! - А папу римского ты знаешь? - Ну, знаю. Новый русский подумал и говорит: - Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении. Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошел всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает: - Почему ты потерял сознание? - Ну, я могу понять - Путин, могу понять - Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: ”Кто это в белом рядом с Толиком стоит?” **** Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики..... **** Вторая мировая война, русским солдатам выдают винтовки, последнему дают вместо винтовки полено: "воюй поленом, пох ваще!" Немецким солдатам выдают танки, последнему выдают тазик и одевают ему на голову: "воюй с тазиком, пох ваще!" Встречаются эти два дурочка на поле боя одни. Русский: "Тра-та-та-та!!! Ты убит!" Немец: "не ври, русская морда, я в танке!!!" **** ............................................................................... - Алло. - Ты ща где? - Я у Сереги сижу. - Да мне пох.. где ты! я справшиваю: "Тысяча из серванта где???" ................................................................................ Сидит мужик с похмелья дома и пишет записку: "Господи, дай мне двести рублей, а то повешусь" и выкинул ее в окно, мимо дома проходил участковый и записка упала к его ногам, он поднял, прочитал и думает: жалко Ваську, нормальный мужик вроде, зашел к нему и дал сто рублей. Мужик похмелился и опять садится писать записку: "Господи, не доверяй больше деньги мусорам, а то они их половинят" ................................................................................ Умирает папа Карло, на смертном одре Карабас-Барабас его допытывает: - Открой мне секрет перед смертью, старик, ну как тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков? Папа Карло с последним выдохом: - Вай-фай... Я пад сталом лежал!
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ Aion Ru: Сервер Кассиэль, Страж 55 ур. С1 60вв2/60вв Варвар off С1 48вв/48вв Вор off
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 19.06.2008, 05:57 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Petroch) Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики..... Мне этот понравился, жизненый) можно и правда ему поверить... только страну с арабами на более агрессивную выбрал бы...
|
|
| |
Vigilait | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:08 | Сообщение # 5 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
|
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ Aion Ru: Сервер Кассиэль, Страж 55 ур. С1 60вв2/60вв Варвар off С1 48вв/48вв Вор off
|
|
| |
Roviken | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:07 | Сообщение # 6 |
| Добавлено (23.06.2008, 19:07) ---------------------------------------------
|
|
| |
корсар-- | Дата: Вторник, 24.06.2008, 07:57 | Сообщение # 7 |
Прапорщик
| у меня в офисе одной из сотруднич оса залетела под сарафан так она за2 секунды разделась до гола и носилась по офису то это ржачка!!
|
|
| |
Snip | Дата: Вторник, 24.06.2008, 09:49 | Сообщение # 8 |
Подполковник
|
Sudden
|
|
| |
Тоныч | Дата: Среда, 25.06.2008, 00:23 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
Уходя не хлопай дверью, ей же больно
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:11 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Доктор, вы знаете, - говорит смущенный молодой человек, - у одного моего знакомого подозрение на венерическое заболевание. - Hу, что ж, - говорит доктор, - снимайте штаны и показывайте своего знакомого.
|
|
| |
Snip | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:28 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Бог умер (с) Ницше Ницше умер (с) Бог Бугога (с) Смерть
Sudden
|
|
| |
Vigilait | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:22 | Сообщение # 12 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| Quote (Snip) Бог умер (с) Ницше Ницше умер (с) Бог Бугога (с) Смерть :D
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:20 | Сообщение # 13 |
Помолвленный:)
| Товарищи, КОЛОБОК ПОВЕСИЛСЯ
"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен" Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.
|
|
| |
Vigilait | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:18 | Сообщение # 14 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| Колобок ышел из бани, забыл голову помыть))
|
|
| |
ULTIMATUM | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:36 | Сообщение # 15 |
Прапорщик
| Приходит тётка к психиатору и говорит: Тётка: Доктор у нас такая проблема в семье...Мой муж наверное сильно болен! Доктор: с чего вы взяли? Тётка:Я каждый день пилю мужа что так как мы живём жить нельзя...Что бы он чтонибудь сделал для того чтоб мы жили лучше.. Доктор: Муж в овет на вас кричит? Тётка: Нет. Доктор:Громко материца? Тётка:Нет. Доктор(нервно):Избивает Вас?! Тётка: Нет...Он всё время ходит нервно курит и молчит!!! Доктор( удивлённо с восхищением) : Это не заболевание милочка, это ТАЛАНТ!!! ************************************ Летит ворона : Кар!!!Кар!!! Кар!!! Бац лбом об дерево: Гав!!! Мяу!!!Тьфу бл@ть!!!Кар!!!Кар!!! Кар!!!
Я бы рад бы стать другим, но из песни слов не выкинешь. И плыву в потоке снов по течению веков...Одинокою волной!!
Сообщение отредактировал ULTIMATUM - Четверг, 31.07.2008, 11:45 |
|
| |
|
|
|