|
Четверг, 06.02.2025, 17:54 Приветствую Вас Гость
Предложение по Чату
| |
Руслан | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:52 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Есть предложение по поводу чата, по скольку им никто почти не пользуются. Вариант я вижу такой, поместить его на форуме , а не на главной странице сайта - там он себя не оправдывает. И чтоб он виден был всегда всем начиная от группы "пользователей"(зарегеных пользователей) и выше, и не кнопкой входа, а в развёрнутом виде с сообщениями на данный момент пользователями. А то постоянно заглядывать на главную страницу сайта, открывать его кнопкой - как правило я не разу не попал с кем нибудь вместе одновременно, поэтому и не пользуются им, а бывают вопросы требующие немедленного ответа и т.п.. Поместить его например рядом с кнопками слева, где мп3 плеер и т.п, допустим ниже, пусай он будет не широкий, чтоб не портить общий вид форума, ну или справа поместить - это уже вопрос тех.решения. Ещё не плох было бы чтоб он виден был и при перелистывании страниц форума в развёрнутом виде, так же как и закладки - "Гланая", "мп3 плеер", "мой профиль", "выход", "RSS" Когда народ(зарегенный) будет заходить на форум - всегда будет видеть новые сообщения и подключаться к диалогу, это в то же временно повысит и посещаемость самого форума - не надо будет ждать решения вопросов, для которых не обязательно создавать посты и темы
Правда - это абсолютная величина, а абсолютных величин в природе не бывает...
|
|
| |
SAVAGERY | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:12 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Когда народ(зарегенный) будет заходить на форум - всегда будет видеть новые сообщения и подключаться к диалогу, это в то же временно повысит и посещаемость самого форума - не надо будет ждать решения вопросов, для которых не обязательно создавать посты и темы. дельное предложениеДобавлено (08.07.2008, 19:12) --------------------------------------------- Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. мне на данный момент что то в чат вообще не войти
|
|
| |
Snip | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:37 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Эт так, что б сразу был отсечён диалог типа "по скольку им никто почти не пользуются" ... Им пользоватся невозможно просто))) Добавлено (08.07.2008, 23:37) --------------------------------------------- И вообще, как-то удивительно себя ведут наши администраторы)))) То создают топики с обсуждениями для клана, когда клан там не может вообще ничего написать)) Наведите политкоректность в своих рядах чтоль
Sudden
|
|
| |
Kleris | Дата: Среда, 09.07.2008, 00:35 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Дадада...я то ж так думаю...+1 Руслан и Ворон я с вами!
Хорошо там где я есть ------------------------------- ........И верю я что нужен где-то - благого клана сенешаль ........
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 09.07.2008, 00:38 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Snip) Эт так, что б сразу был отсечён диалог типа "по скольку им никто почти не пользуются" ... Им пользоватся невозможно просто))) - про это я вообще бы никогда бы не узнал наверное, еслиб не создал вообще тему про Чат. Я захожу у меня всё нормально) Quote (Snip) И вообще, как-то удивительно себя ведут наши администраторы)))) То создают топики с обсуждениями для клана, когда клан там не может вообще ничего написать)) Это происходит по 2 причинам, 1-я это создают темы в тех разделах форума, заранее не предназначены для обсуждения, пример: "Объявления", чтож пришлось мне туда дать право добавлять ответы всем 2-я причина, это та что форум, как и сайт существует всего - ничего, он не появился из ниоткуда, его постепенно доделываем из шабона юкоза, и тут и недочёты вполне возможны - как с чатом, но "не ошибается лишь тот, кто ничего не делает"
|
|
| |
Snip | Дата: Среда, 09.07.2008, 10:18 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Ну да, ну да, да нуууууууу)))))))
Sudden
|
|
| |
Tellis | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:16 | Сообщение # 7 |
| Лень читать тошто вы тут писали,но думаю че нить хорошее!Так что я за!
|
|
| |
Snip | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:40 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Мы говорили про сдачу тебя в рабство, хорошо что ты не против
Sudden
|
|
| |
Kleris | Дата: Четверг, 10.07.2008, 08:23 | Сообщение # 9 |
Полковник
| ахахаха Tellis, и Snip, отожгли конечно
Хорошо там где я есть ------------------------------- ........И верю я что нужен где-то - благого клана сенешаль ........
|
|
| |
frostfrost1503 | Дата: Суббота, 12.07.2008, 06:00 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Да! Вроде в езжаю по малому.Пока не плохо.
Пьянство дурь,сто грамм раслабуха!
Сообщение отредактировал frostfrost1503 - Суббота, 12.07.2008, 06:05 |
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:16 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Всё, нашёл и исправил я ту ошибку - когда доступ к чату неофиты не имели - пользуйтесь на здоровье)
|
|
| |
Vigilait | Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:13 | Сообщение # 12 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| Я не стал читатть весь топик, прошу никого не обижатся, но все это отвратительно! Если чатом не пользуются - давайте его уберем, многим легче станет, а перегружать сайт НЕТ НЕОБЮХОДИМОСТИ! Есть быстрый вопрос - сфера, если вопрос большой то и в чат его не надо сувать. Еще раз без обид, но это надо У Б И Р А Т Ь!
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ Aion Ru: Сервер Кассиэль, Страж 55 ур. С1 60вв2/60вв Варвар off С1 48вв/48вв Вор off
|
|
| |
|
|
|