а што вы делали после С1?
|
|
-KENNY- | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:11 | Сообщение # 1 |
| а куда вы пропали после сферы?... лично я в ЕК2, потом апять С1 =) счас правда в RF online завис =) кстати нехотите посмотреть што это?
|
|
| |
Katar-Berkut | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:48 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Нет Кенни Нам и тут не плохо
|
|
| |
-KENNY- | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:23 | Сообщение # 3 |
| а тбя не спрашивали =)
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:08 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Привет) Не обижай Катара) Quote (-KENNY-) счас правда в RF online завис =) кстати нехотите посмотреть што это? Я слышал RF тоже бабло тянет, так что какой смысл менять шило на мыло?)
Правда - это абсолютная величина, а абсолютных величин в природе не бывает...
|
|
| |
-KENNY- | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:07 | Сообщение # 5 |
| ну тянет впринцыпе, но можно обойтись и премиюм подпиской =) ~290 ядов в месяц =)
|
|
| |
Kleris | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:26 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Я в ЕК ушла. Но мне там не понравилось. Скучно почему-то было. Потом ушла в ультимку на шард Короли Махаона. Я и ща там иногда. Мне там понравилось отчего-то.
Хорошо там где я есть ------------------------------- ........И верю я что нужен где-то - благого клана сенешаль ........
|
|
| |
-KENNY- | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:59 | Сообщение # 7 |
| в ек реально скучно =) качнул 50ку на пве серве и свалил =) http://www.rfonline.ru если не влом качнуть 1.7Гб попробуйте =) я на сервере триан роботиками =)Добавлено (08.06.2008, 23:59) --------------------------------------------- кстате киньте ссылку на сайт сп плиз =) я можт пас вспомню =) пофлудю в игре...
|
|
| |
Troker | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:41 | Сообщение # 8 |
Прапорщик
| ну в начале родная ничем незаменяемая кс,EQ 2 Говно полное,потом Team Fortress 2 а терь я с вами)
|
|
| |
Орочимару | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:07 | Сообщение # 9 |
| Можно много куда сходить, но я из принципа не пойду, потому-что, чтобы где-то нормально преуспеть, нуннннно сосредоточиться на ентом
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:17 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Орочимару, Quote (Орочимару) Можно много куда сходить, но я из принципа не пойду, потому-что, чтобы где-то нормально преуспеть, нуннннно сосредоточиться на ентом В принципе прав, но отдельные личности преуспевают во многих наверно от способностей зависит, у меня я думаю не велики, я больше теотретик, чем практик)
Правда - это абсолютная величина, а абсолютных величин в природе не бывает...
|
|
| |
Орочимару | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:19 | Сообщение # 11 |
| Да, но преуспевают не утонченно, по опыту знаю, как-то средне преуспевают, не так искуссно, не так гениально, одним словом удовлетворительно, без тонкостей, но эт мое мнение, может и есть Да Винчи. но их не много ,-)
|
|
| |
Эвис | Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:51 | Сообщение # 12 |
| собстно уходил в Рагнарок он-лайн:) в котором и по ныне временами обитаю) Линейка была, но там как-то уж слишком всё линейно ибез изюминки, хотя описательная часть интересная) и в части спелов тож) позже думаю глняуть что из себя представлет РО2 - когда время будет;)
|
|
| |
Мэгенн | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:40 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| После С1 - в реал) Слишком уж затягивают такие игры... А теперь вот приступ ностальгии, снова Сфера)
|
|
| |
-KENNY- | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:51 | Сообщение # 14 |
| Quote (Мэгенн) После С1 - в реал) реал эт святое =)
|
|
| |
Lirolgirl | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:04 | Сообщение # 15 |
..
| лично я играю исключительно в СП!!
Я белая и пушистая, как на аве))
|
|
| |