Для любителей животных
|
|
Kleris | Дата: Четверг, 17.07.2008, 04:52 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| В один из сложных периодов моей жизни ко мне во втором часу дождливой ночи ворвалась мама таща в руках невозможно грязный серый комок неприглядного вида и овратительно пахнущий. Я посмотрела на это безобразие с неудовольствием. Ко всем моим проблемам еще и это! Но вытурить на улицу трясущееся животное с маленькими ошалелыми глазами рука не поднялась. Щенка мама буквально вырвала из под колес автобуса на остановке. Самое смешное, что папа заметил это безобразие у нее в руках только в машине. "Откуда у тебя собака на руках" - воскликнул он. Мама путанно рассказала ему откуда и они ничего умнее не придумали как подарить щенка мне. По дороге щенок уделался в машине перемазав сиденье, маму, и себя по самые уши. Поэтому я сразу запихала кошмарик в ванну и долго купала. После расчесыываня и просушки вид у собаки стал более менее приглядный. Но все равно меня не радовал. Тогда я вооружившись ножницами подстригла щенка. И вид изменился. Сутки я вообще не придумывала имени. Домашнии не очень то радовались трех месячному комочку который все грыз и везде писал. На меня кричали и грозились выкинуть меня на улицу вместе с щенком. Я выкручивалась предпологая что скоро объявятся хозяева этого безобразия. Но никто не шел. Придумывать имя не хотелось первое, что приходило на ум это Тяпа. Теперь эту собаку любят и знает пол района за ее доброту и ласковый характер и смешные повадки. Да и домашнии привыкли и порой улыбаются глядя на ее поведение. Собака живет у нас уже год. Имя так и осталась Тяпа. Но его вечно склоняют на разные лады. Тяпушица, Тяпушок, Тяпушонка, Тяпус, Тяпкин, Тяпунча, Тяпушонок и т.д. Теперь собака выглядит совсем по другому чем когда ее принесли ко мне. И ее часто путают с китайской хохлатой когда она стриженная.
Хорошо там где я есть ------------------------------- ........И верю я что нужен где-то - благого клана сенешаль ........
|
|
| |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Четверг, 17.07.2008, 04:56 | Сообщение # 2 |
| Quote (Kleris) Тяпушица, Тяпушок, Тяпушонка, Тяпус, Тяпкин, Тяпунча, Тяпушонок и т.д.
|
|
| |
Kleris | Дата: Четверг, 17.07.2008, 05:17 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Ага а еще Тяпланин и Тяпуноча
Хорошо там где я есть ------------------------------- ........И верю я что нужен где-то - благого клана сенешаль ........
|
|
| |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Четверг, 17.07.2008, 05:24 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
Snip | Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:25 | Сообщение # 5 |
Подполковник
|
Sudden
|
|
| |
JNEC | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:29 | Сообщение # 6 |
..
| Класс, я б тоже выложил своего песика, но мне, видимо нельзя(
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
Snip | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:48 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| так выкладывайте на http://www.radikal.ru/ и сюда ссылки вставляйте)))
Sudden
|
|
| |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:22 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
|
JNEC | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:38 | Сообщение # 10 |
..
|
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
Roviken | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:03 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
Kleris | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:04 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Хи-хи
|
|
| |
|
FROST | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:15 | Сообщение # 14 |
Капитан
| У нас в семье,тоже есть живчик!!!!!!!!!!
Все прикольно,то,что прикольно!
|
|
| |
Aterna | Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:52 | Сообщение # 15 |
Сама придумай ранг и мне скажи. Vigi.
| А собачку внимательно рассмотрела? Если это породистая потерялась и ей 3 месяца было, то возможно клеймо на пузике или в ушной раковине.По клейму через клуб можно найти владельца. Хотя через год ты врядли захочеш этого. А если симпатяга и не чистопородная, то явно есть благородные предки
|
|
| |