Во славу колеге по цеху. И главному ПЕВЦУ СФЕРЫ!
|
|
Kleris | Дата: Вторник, 24.06.2008, 03:51 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Сфера без Йарры уже не сфера. Что-то иное. Всем кто не слышал признанного трубадура сферы очень советую послушать. Петроч, к тебе личная просьба сделать отдельный раздел с песнями Йарры. Они того стоят. И мало того, стоит вынести песню о клане на певую страницу.
Хорошо там где я есть ------------------------------- ........И верю я что нужен где-то - благого клана сенешаль ........
|
|
| |
Kleris | Дата: Вторник, 24.06.2008, 03:57 | Сообщение # 2 |
Полковник
| СЕНЬОР 1. Опущен стяг Ликует враг Но ты в беду не верь Приходит час Ко всем из нас Час временных потерь И кажется ЧТо нет конца Страданиям твоим И что беда С тобой всегда ПОд знаменем стоит =========================== 2. Ушли друзья Найдя изъян В суждениях твоих Но все равно ты жизнь готов Отдать в бою за них И как упрек Блестит клинок Священной белизной И ты встаешь И в бой ведешь Оставшихся с собой =========================== 3. Привык успех Делить на всех И каждому почет Но всю вину Ты одному Себе берешь на счет Ни слабости Ни робости Себе не позволял ПРотивник твой Идя на бой Тебе салютовал ========================== 4. Ты многих спас В бою не раз От магии и стрел В последний миг Услышав крик Подставить щит успел Ни для кого Ни таллеров Ни каста не жалел Чужую боль От собственной Делить ты не умел ========================== 5. Ты каждый день С судьбой своей Ведёшь упрямый спор И словом "Друг" Тебя вокруг Не зря зовут, сеньор Пройдет пора Сплошных утрат Утихнет боль от ран К победе путь Когда-нибудь Пройдет с тобой твой клан =========================== Припев Верь, будет много солнечных дней На светлой дороге жизни твоей.
Хорошо там где я есть ------------------------------- ........И верю я что нужен где-то - благого клана сенешаль ........
|
|
| |
Kleris | Дата: Вторник, 24.06.2008, 03:58 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ДОРОГА песнь о дороге Опять ведет меня дорога В опасный путь, за горизонт Ты без меня побудь немного Прекрасный мой, Гиперион Дорога что мечтой согрета Зовет меня с собой вдаль И верю я что нужен где-то - благого клана сенешаль Эээээйй В дороге вспомню все что было Немало роб я износил Молю Ткача чтоб мне хватило Запаса мужества и сил Дорог прошел уже немало И снова я в пути теперь Надеюсь я что ближе стала Дороги главной в жизни цель Эээээйй Пусть смерть пророчат и забвенье Но слухом полнится земля Свершу упорстовом и терпеньем То что зависит от меня И пусть еще вселенных много И тоже в них дорог не счесть Любимой стала мне дорога С названьем преданность и честь Эээээйй
|
|
| |
Kleris | Дата: Вторник, 24.06.2008, 03:59 | Сообщение # 4 |
Полковник
| ТЕРРА Я взойду на Шипстоуна башню И останусь, чтоб встретить рассвет Лишь одно для меня сейчас важно: От любимой услышать - "привет :)" ты сейчас может где-то на Фебе И не слышишь как я здесь кричу А вот я на седьмом уже небе И от счастья сейчас полечу Прыг четвертый, и я поднимаюсь Исчезает в тумане земля Я на звезды смотрю улыбаясь И мне кажется - вижу тебя Ты в своем обольстительном касте Облик твой- он ни с чем несравним Посмотри как сгорает от счастья Верный, преданный твой паладин Но я знаю - спасешь меня снова Подойдешь близко-близко ко мне Скажешь тихое доброе слово И вернешь меня этой земле Мы стоять будем рядом и слушать Песнь сердца, встречая рассвет И ничто не сумеет нарушить Наш прекрасный и чистый дуэт Местом встречи, любви и надежды Нам с тобою стал Гиперион Никогда ещё не был я прежде Так безумно и странно влюблён Терра-терра инкогнита Терра - терра лююви Сфера терра романтика Сфера терра мечты
|
|
| |
Kleris | Дата: Вторник, 24.06.2008, 04:01 | Сообщение # 5 |
Полковник
| СМЕРТЬ ВО ИМЯ ЛЮБВИ Время приходит и вот: Нежданно любовь застает 20/20 всего лишь он был И сеньору свою полюбил . Не скроешь от женщин любви Как в книгах читают они В сердцах покорённых мужчин Слова посвящённые им . --------------------------- Э-э-это Это история Как умирают Во имя любви . Гд-е-е ты Моя сеньора Я умоляю Не уходи! --------------------------- . Она сама начала разговор И вынесла свой приговор: "Прости меня, мальчик, мне жаль Мы не пара с тобой, сенешаль" . Сперва 30 апов набей И выжить на Фебе сумей А после, когда подрастешь Меня ты в Умраде найдешь . Привев. . "Я приду, да поможет мне Ткач!" И ударился в муторный "кач" И в данжах по нескольку дней Проводил он с мечтою о ней . Забыл он про отдых и сон Исхожен весь Гиперион Как безумный бросался он в бой Одержимый прекрасной мечтой . Припев. . Он в Бангвиле миссию брал И голос её услыхал "Соклановцы, помощь нужна!" - /Сейкланом позвала она . Он кинулся, что было сил И ни о чем не спросил "Родная, иду!!!" - закричал И бросился в тёмный портал . Припев. . На Фебе в трясине болот Поджидают нетопырь и глот И начали таять "сердца" И битве не видно конца . И не защитит от менад Слишком слабый 8-й камнепад Кончаются в книге кресты И реют над ним летуны . Припев. . Сеньора все ждет - кто придет Помочь перекинуть ей шмот Но в сердце тревога вошла И ужалила больно тоска . Припомнилась песня ей вдруг Что пел ей соклановец-друг И в шелесте Фебских ветров Послышалось эхо без слов . Припев.
|
|
| |
Kleris | Дата: Вторник, 24.06.2008, 04:02 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ПОКИНУВШЕМУ КЛАН Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. . Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал . * * * Припев * * * . В толчее городской Вдруг столкнёшся плечами И сказать не успев На ходу что-нибудь . Обернешься с тоской Провожая глазами А потом промрачнев Ты продолжишь свой путь . * * * Припев * * * . И в обрывках речей Средь чужих диалогов Вдруг команда хлестнёт "Все на замок идут!" . Ты рванешься скорей По кратчайшей дороге Но вдруг мысль обожжёт: Что тебя там не ждут . * * * Припев * * * . Ты взведёшь самострел, Преисполнясь отваги И с воинственным криком На стену взбежишь . Но собъёт твой прицел Вдруг к глазам подступишвая влага Лишь знакомые ники В перекрестье узришь . * * * Припев * * * . Ты стреляешь на звук - Твои стрелы нашли цель. И вдруг понял - сейчас От руки твоей пал . Самый первый твой друг, Самый первый учитель Кому спину не раз Ты в бою прикрывал . * * * Припев * * * . И судьбу проклиная Снова выйдешь из клана И опять убежишь ты От себя, от людей . За спиной оставляя Полыхающий замок Звон ударов и вспышки, Крики бывших друзей . * * * . Припев: . Каждому дан Единственный Клан.
|
|
| |
Kleris | Дата: Вторник, 24.06.2008, 04:03 | Сообщение # 7 |
Полковник
| ЗАМОК Песнь о замке Em Сумрак опускается G Но не ведом сон Am Тем кто с Тьмой сражается H7 За Гиперион . Замок перед нами Мрачною скалой Опоясан рвами С черною водой . Em Gm А ну, чей замок? Am D Ответь скорей! Em Gm какого Клана Am D здесь герб? э-эй! ---------------------------- . Мрачно нависает, Черный монолит И скрижаль вещает- «Тьме принадлежит» . Пошлину платите Если кто не может Быстро уходите Гнев Вас изничтожит . А ну, чей замок? Ответь скорей! какого Клана здесь герб? э-эй! ---------------------------- Вызов принят страшный, Замок пробудился И нифон на башне Черной тенью взвился . Файер полосою Черноту прорвал И взмахнув рукою Сенешаль вскричал . Вперёёод!!!! На зааамок! Держите строй! Вперёёод!!!! На зааамок! Давай - за мной . ---------------------------- Нападавших воинов Хлынула волна И в траву упали Первые тела . Грохотали молнии Камнепад хлестал Истекая кровью Сенешаль кричал: . Вперёёод!!!! На зааамок! Держите строй! Вперёёод!!!! На зааамок! Давай за мной ---------------------------- Сломлены преграды Закрелпен успех Станет нам наградой Замковый доспех . Празднуем победу! Быстро залит эль Пусть послужит Свету Эта цитадель . Ура! наш замок! Восславим Клан Ура! наш замок! На зло врагам МО
|
|
| |
Kleris | Дата: Вторник, 24.06.2008, 04:03 | Сообщение # 8 |
Полковник
| ПЕСНЬ О КЛАНЕ Песнь о клане Сверкают петарды в безлунной ночи В таверне гуляет народ В чехлах топоры и в ножнах мечи Ведь клану исполнился год Забыты обиды, враги прощены Оставлен и спор и раздор Как прежде едины мы и сплочены И с нами пирует сеньор Настанет день и в назначенный час Он снова нас в бой поведет И прозвучит долгожданный приказ Ребята, на замок - вперед! Так выпьем за мужество верность и честь Что б больше досталось побед За дружбу, которая ценится здесь И за тех кого с нами уж нет.
|
|
| |
Kleris | Дата: Вторник, 24.06.2008, 04:04 | Сообщение # 9 |
Полковник
| ХИТ!!!! МАЛЕНЬКИЙ КЛАН!!! . Am Одно лишь средство есть Am Когда задета честь Dm F Подсчет экспы и сбор ушей F E Так неуместны здесь Теперь война всерьёз И пресловутый КОС Не остановит коли встал О чести наш вопрос . Припев: Am E Вперед во славу клана E Am Пока есть жизнь и прана Am Dm Идет в атаку маленький F E Но очень гордый клан . Не за металлов респа Иль выгодного квеста За клана честь, которая Всего дороже нам . И не сорвется с губ В ответ на окрик - "НУБ!" Ни слова, только яростно Рванётся каст из рук . Смеётся враг в лицо Берем его в кольцо Должно ж когда-то повезти И нам в конце концов! . Припев . Поможет лишь одно Оружие - "МО" Сорвёт мутатор наглости Надменности с него . А нам "БО" в ответ Звучат насмешки вслед Глотаем слёзы злые Но то не слабость - нет! . Припев . Не всё решает "шмот" Посмотрим - чья возьмёт Напрасно смелость и любовь Ты не берёшь в расчет . Последствия презрев Ожить едва успев Мы рвемся в бой не сдержит нас И "Королевский гнев" . Припев . И вот настал тот миг Издав предсмертный крик Упал противник и погас Его презренный ник . Плевать, что всё равно Воскреснет перс его, Родится топ на форуме: "Прошу убрать МО" . Припев .
|
|
| |
Kleris | Дата: Вторник, 24.06.2008, 04:22 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Некоторые песни у меня есть на компе но я не умею вставлять их сюда (((
|
|
| |
Kleris | Дата: Вторник, 24.06.2008, 06:53 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Я сюда не вставила песню о барде. Но и она у него крута Кто играл бардом в ультимке поймет меня ! Хех....
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 24.06.2008, 09:03 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Kleris, я уже прикреплял песню о клане, в разделе Бросаем интересную музыку для сайта но по моему её почти никто не слушал...
Правда - это абсолютная величина, а абсолютных величин в природе не бывает...
|
|
| |
Kleris | Дата: Вторник, 24.06.2008, 09:23 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Да потому что надо на главную вынести. Люди то не знают. Пока раберуться в сайте. Пока в форуме. Пока вообще...короче долго. А вот если на главной таки сразу услышат. А если Йарру вообще отдельым разделом...так оно и правильно... бард сферы все ж...ну по заслугам ...(коль сами не можем косорукие ) (это я о себе любимой) Короче надо однако. Пусть народ то слушает, вникает. Проникается духом Сферы так сказать. Правда не все сразу. Но и это поправимо.
|
|
| |
Kleris | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:35 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Цитирую - "Йарра, он же Алексей. Родился не так что бы давно,хотя с чем сравнивать;) Официально является моим братом,в Сфере был сокланом. До сих пор состоит в клане Воины Радуги. В 2005 году признан Администраторами Сферы -"Лучшим менестрелем Сферы" (с чем не могу не согласиться). С уважением, Бель (Мария)" Еще одна цитата - "Музыка сферы... это Йарра, как сказал Михахан: "Йарра сделал для Сферян больше, чем иные админы..." За тот период что Йарра играл в сферу он написал 7 песен которые собраны на http://yarrasong.narod.ru/. Песня "Маленький но очень гордый клан" стала хитом и неофициальным гимном Сферы."
|
|
| |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Четверг, 17.07.2008, 04:50 | Сообщение # 15 |
| круть! я ток одну слышал, всейчас все закачаю
|
|
| |