пельмешки для начинающих гурманов Покупаем пельмешки маслица (я юзаю сливочное) и приправки какой нить можно даже супной (вегетта к примеру).
Дальше решаем вареный пельмешки или жаренные.
Вареные
Ну здесь все просто. Наливаем воду, доводим до кипения, кидаем пельмени. Как всплывут, приправы побольше, соли поменьше, 2-3 минуты и готово. На столе можно положить маслицо, сметанку, травки всякой, можно добавить бульенчика в котором пельмешки варились...))
Незабывайте помешивать, иначе пельмени слипнуться ии паодгорят..(
Жареные
Здесь два спопоба, можно сначала отварить а потом жарить а можно сразу жарить. Я предпочитаю второй - быстрее..))
Достаем пельмени. Ставим сковороду и кладем масла побольше. Как масло растаит выкладываем пельмени. Огонь - чем меньше тем лучше. Почаще ворошить пельмени, можно подбрасывать масла 2-3 раза(как получится). Кода пельмени будут приобретать всестороннюю румяную корочку подсыпьте приправы, но не переборьщите. Чуть подсолить и на стол. Дальше можно эксперементировать и подавать что угодно. Я предпочитаю по быстрому, масло и сметану)) Также подойтдет травка, салаты, криветки и ктулхо (гг) и тп..))
Готовка занимает 15-20 минут))Приятного аппетита