|
Суббота, 21.06.2025, 00:40 Приветствую Вас Гость
Приглашаю на экскурсию)
| |
Руслан | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:23 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| АДСКИЙ-РАЙ, клиент можешь скачать здесь с1 : Сфера
Правда - это абсолютная величина, а абсолютных величин в природе не бывает...
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:08 | Сообщение # 17 |
Помолвленный:)
| В обед зашел в С1 осмотреться. Народу действительно много персов 10-15(может просто не сезон был). С первого же моба выбил 2 кольца огня и 1 кольцо ловки, такие бы в СП - я бы богачем стал. Тем кто говорит, что можно нисить чужой Родоский шлем - неверьте - брехня все это, я нашел один ПА2 шлем, носить конечно можно, но статов он не прибавляет, а былобы прикольно 1.1 и хоть на драконов иди. В общем прикольно опять голодранцем бегать.
"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен" Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:24 | Сообщение # 18 |
| Незнайка, и не мечтай. Я в СП уже шмоток на штуку купил, так что пока не пропадет мы вместе с тобой еще повоюем.
"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен" Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:34 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (АДСКИЙ-РАЙ) Тем кто говорит, что можно нисить чужой Родоский шлем - неверьте - брехня все это, я нашел один ПА2 шлем, носить конечно можно, но статов он не прибавляет тут ты просто не в курсе, поясняю: для того чтоб он у тебя работал нужно сначало самому проплатить ПА, и тогда любой чужой шлем-ПА будет работать, его можно найти, или попросить дать покачаться - народ даёт. Тут у тебя может возникнуть вопрос - зачем тогда чужой ПА-шлем? А всё просто - ты допустим только пришёл в сферу, проплатил ПА, получил свой ПА-шлем, но дело в том что твой ПА-шлем будет всего прибавлять ко всем статам только +2, ну там ещё +ма,+фа,+мз,+фз - это хорошо, но этого мало, народ делает так: просит у хаев ихний шлем-ПА поюзать, а он уже прибавляет +15 ко всем статам, так же существенно к +ма,+фа,+мз,+фз. - хаи(60лвл) дают без вопросов, так же ты можешь купить себе на Родосе свой личный остров с личными мобами под твой текущий левел, и качаться там - не отходя от кассы - сёдня видел знакомого который так прокачал за 1,5 месяца 15/51 АРХА. Так что вот такая прелесть в ПА, а здесь в СП нет не ПА не личного остова с личными мобами, кстати ещё 1 плюс есть в личном острове - это то что там тебя никакой ОПК не сольёт) Так же ты можешь приглашать на свой остров гостей, например для того чтоб они тебе мобов наролили, это когда заходит на твой остров перс выше тебя по левелу и пробегает круг моча мобов, и тогда они становятся уже под его левел, и когда ты следом заходишь и бьёшь их, то тогда получаешь больше опыта
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:37 | Сообщение # 20 |
Полковник
| АДСКИЙ-РАЙ, кричи в личку как зайдёшь в с1 ник РАСТИСЛАВ, это я - помогу)
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:54 | Сообщение # 21 |
| Руслан, все это я нашел на форуме. Фишка про шлем была в том, что именно любой может им воспользоваться(также на форуме(может прикололись)). Вопрос: я проплатил обычный аккурант, потом я могу проплатить ПА2 этим персом?(получу ли я шлем и все остальные привелегии)?
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:40 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (АДСКИЙ-РАЙ) Вопрос: я проплатил обычный аккурант, потом я могу проплатить ПА2 этим персом?(получу ли я шлем и все остальные привелегии)? Если проплатишь ПА1 или ПА2 то конечно получишь все необходимые привелегии, у ПА2 больше привелегий, так же он проплаяивается сразу на 100 дней, а ПА1 на 31 день. Я тоже уже закинул деньги на яндекс - хочу ПА2 проплатить
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:48 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Ну вот ещё один пример халявы из с1, сегодня написанный: Если кому-либо нужен СШ 4-ых и 5-ых варваров (Пояса Титана, Кирасы Титана, Мечи Вражды, Молоты Грома) - читайте здесь: Рудная Гильдия постановила: 1. Товары, захваченные в обозе, отбитом у варваров, будут безвозмездно переданы сферянам сегодня, в славном граде Шипстоуне в 20 часов по времени Московии. (Просьба не брать товары для перепродажи, а взять лишь то, что понадобится лично вам для ношения сейчас или в грядущем) 2. После безвозмездной передачи товаров из обоза, состоится обмен захваченного вооружения варваров (Кирасы Титана, Пояса Титана, Мечи Вражды, Молоты Грома на варваров 4-ой и 5-ой ступеней) на большое количество мифрила и платины. Обмен будет проводиться там же: в граде Шипстоуне. Рудная Гильдия приглашает всех, имеющих запасы мифрила и платины и нуждающихся в СШ варваров 4-ой и 5-ой ступеней, к обмену.
|
|
| |
Vigilait | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:50 | Сообщение # 24 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| А в чем разница между па1 и па2, вся разница?
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ Aion Ru: Сервер Кассиэль, Страж 55 ур. С1 60вв2/60вв Варвар off С1 48вв/48вв Вор off
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:54 | Сообщение # 25 |
Полковник
| разница есть, долго объснять, ну начиная с того что обходится в общем дешевле чем ПА1 и сразу на 100 дней, так же дополнительные бонусы разные к характеристикам...
|
|
| |
Vigilait | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:08 | Сообщение # 26 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| Сколько что стоит и пожалуйста скажи разницу
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ Aion Ru: Сервер Кассиэль, Страж 55 ур. С1 60вв2/60вв Варвар off С1 48вв/48вв Вор off
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:03 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Petroch, 150р обычный пин на 31 день, 450р ПА1 на 31 день, 1200р ПА2 на 100 дней. АДСКИЙ РАЙ уже там, незнает куда префиксный-шмот выбитый и найденый девать)
|
|
| |
Vigilait | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:37 | Сообщение # 28 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| ЧАЧУ ДОМОЙ!!!
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:18 | Сообщение # 29 |
| Петроч, ваще халява, все валяестся просто так: книги, жеты, котелки, ... Выкидывают такой шмот за который в СП удавились бы, а Родоских шлемов - выбирай любой.
|
|
| |
Vigilait | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:56 | Сообщение # 30 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| Хачу хачу хачу хачу хачу...
|
|
| |
|
|
|