Меню сайта
Чат
Сайты кланов с1
Статистика
Форма входа
Вторник, 11.02.2025, 03:38
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kleris  
Ухожу
КрЭйЗиМоРкОфКоДата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:00 | Сообщение # 1
..
Статус: Offline
Спаибо вам огромное за всё, очень хорошо было в вашем клане, вы мне во многом помогли, но похоже не всем я была сдесь полезна, а некоторым даже приносила вред, ну это лично моё мнение. Не буду вам рассказывать причину ухода, кому надо, тот её уже знает, а если что то не ясно спросите скайп у протоса виджа или михалыча, или стучите в асю 465777361. Хочу поздравить михалыча с будующим повышением, он это заслужил, а меня стафф зря повысил, я ни чего хорошего для клана не сделала, и повышение было нге заслуженным. По всем буду очень скучать стафф спасибо тебе огромное за все, кин ещё увидимся на родосе, фтром ещё пообщаемся. По всем буду очень скучать, и как бы мне не хотелось уходить причины были, и ещё видж попросите у маши прощения этим вы обижаете не только её но и меня, а ваши слова для меня были последней каплей. Всем огромное спасибо, до свиданья. cry cry cry

Ну фсе)) теперь я с вами)))) ПозитиФФ)))

KlerisДата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:56 | Сообщение # 2
Полковник
Хм.... ну и зря...

Хорошо там где я есть
-------------------------------
........И верю я что нужен где-то
- благого клана сенешаль ........

protos7Дата: Среда, 31.12.2008, 00:11 | Сообщение # 3
..
если склочный характер и полное нежелание слушать собеседника ты считаешь последней каплей то скатертью дорога в призраках ты еще быстрее всех достанешь хотя это мое личное мнение

формацевта вызывали?
-KER_LAEDA- 19/15спм
Бреннер 38/15спм
Бреннер великий нупь
Protos 6я профа

АДСКИЙ-РАЙДата: Четверг, 01.01.2009, 14:43 | Сообщение # 4
Помолвленный:)
Quote (Kleris)
не только её но и меня

Quote (Kleris)
Маша пусть в скайп стучит.

Видж(как админ), я не знаю что у вас тут происходит, но за них я вступлюсь. Хотя видимо позно. Мой меч слабже лубого из вас, но Лирол находиться под моей зажитой(как и ее сестра).

И честно скажу. Нравиться она мне - сама непосредственность.

И еще. Политика клана мне не нравиться за последнее время(редко бываю, простите!).

"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен"
Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.

protos7Дата: Пятница, 02.01.2009, 09:29 | Сообщение # 5
..
рай одно дело политика клана другое отношения между сокланами
в данном случае никто не стал нянчится с настей и ей быстро надоело у нас
думаю что при следующем скандале по поводу развода настю просто выкинут из клана или устраняться от решения ее личных проблем
а по поводу маши она даже если и не слушает о чем говорим в конфе не задает одних и тех же глупых вопросов по 10 раз за вечер хотя на игру им обоим наплевать

формацевта вызывали?
-KER_LAEDA- 19/15спм
Бреннер 38/15спм
Бреннер великий нупь
Protos 6я профа

АДСКИЙ-РАЙДата: Суббота, 03.01.2009, 17:47 | Сообщение # 6
Помолвленный:)
Я действительно не знаю, что происходит.Но видимо придется вмешаться. Мне приходилось карать и миловать(это очень сложное решение).

Есть люди разные, и не каждый может нравиться другому.

"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен"
Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.

КрЭйЗиМоРкОфКоДата: Суббота, 03.01.2009, 21:44 | Сообщение # 7
..
не хочу ни с кем ругаться, но скажу одно, вы не думали что если человек по 10 раз переспрашивает то он что то не понял, не могли бы попробовать так сказать рассказать это на языке блондинок, вы сразу или отключали от конфы или начинали говыорить типо нуп, Саш а от куда ты знаешь что МНЕ на СП наплевать?

КрЭйЗиМоРкОфКоДата: Суббота, 03.01.2009, 21:52 | Сообщение # 8
..
да и ещё одно, protos7, Vigilait, вы сказали что или когда я уйду из клана или когда меня понизят до вассала, то вы повысите ихалыча до сенешаля, этого на сколько я поняла не произошло? не могли бы вы мне это объяснить? или вы не сдерживаете слова? даже немного уточню, вы говорили то что он напросился, и то что СРАЗУ повысите его.

РусланДата: Среда, 07.01.2009, 15:47 | Сообщение # 9
Полковник
Всем привет, хочу по поводу темы, сказать несколько слов. Я пытался узнать подробности происшедшего в скайпе у Саши(протоса), но понял что ничего не пойму - не быв участником или свидетелем конфликта, из-за моего малого онлайна в последнее время, (из-за моих проблем в реале, надеюсь скорого всё наладится и войдёт в русло позитивной стабильности))

Но что хотел сказать, то это то, что нужно быть терпимым и лояльным к другим людям, если они даже не похожи на нас. Общество где всех стараются подогнать под одну мерку (прокрустово ложе) - честно говоря скучно и не долговечно, а наоборот, разные полюса притягиваются к друг-другу, а одинаковые отталкиваются, это уже закон физики - с ним не поспоришь. Для меня наоборот, чем больше человек не похож на меня, тем больше шансов узнать о жизни что-то новое, это ведь интересно, а одинаковые люди быстро надоедают друг-другу, всё время кажется что ты уже знашь что тебе хотят сказать, а человеку обидно, когда за него пытаются домысливать...
Ведь клан это не только боевая единица, а общество разных людей с разными взглядами и вкусами, которым в тоже время комфортно с друг-другом, для этого люди и играют в онлайн-игры (лишь бы они не вредили самому обществу, для этого нужно чаще заглядывать в устав) люди сами смогут в этом самоорганизовться - найти единамышлиников или притянуться к другому полюсу - к тому кто им интересен, чем больше будет групп, хоть маленьких по 2-3 человека, хоть больших, действующих на благо всего клана, тем стабильней в целом само общество - в данном случае клан.
Вот Видж и Протос это уже есть маленькая группка в 2 человека, пускай другие тоже сами самоопределяются - находят друзей по вкусу, но в тоже время не нужно замыкаться и отгораживаться от других, как делают это в последнее время, теже Видж и Протос (я им уже про это говорил)
Вообщем соклане - будте внимательней к друг-другу, разрушить просто, а вот наладить-сделать всегда сложней.
Ладно, поздравляю Вас всех с прошедшими и будущими праздниками - и всем успехов и благополучия, чтоб все Ваши планы сбывались в жизни

Правда - это абсолютная величина, а абсолютных величин в природе не бывает...

LirolgirlДата: Пятница, 09.01.2009, 14:29 | Сообщение # 10
..
Quote (АДСКИЙ-РАЙ)
Лирол находиться под моей зажитой

happy kiss kiss kiss
Quote (АДСКИЙ-РАЙ)
Нравиться она мне - сама непосредственность.

а это ты про кого именно?)

Я белая и пушистая, как на аве))

КсюДата: Пятница, 09.01.2009, 20:10 | Сообщение # 11
Местная флудила:)
Руслан, как всегда прав:))))

LirolgirlДата: Четверг, 26.03.2009, 20:16 | Сообщение # 12
..
biggrin Руслан у НАС мудрый)

Я белая и пушистая, как на аве))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

реклама
Поиск на сайте
Новое на форуме
  • Ketrawars.ru (1)
  • Кто здесь? (0)
  • Стихи (20)
  • PlayOrbis (0)
  • СЕЙЧАС Фригейм.рф новый сервер Lineage2 x50HL (0)
  • Фотоальбом
    Корзина