|
Среда, 18.06.2025, 09:24 Приветствую Вас Гость
Код
| |
Руслан | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:47 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (JNEC) Руслан, ну насчет лучше я бы поспорил) Сейчас выбор бешенный, а жадность админов в СП не знает границ) А я бы отделил котлет от мух - жадность это одно, а что лучше - это уже другое) Я думаю для многих не секрет, что много людей которые сейчас играют в сферу, пробовали и другие онлайн-игры(в том числе и я и не в одну, до сих пор на компе и Линейка и Еверквест2 и EVE и WoW), однако напрашивается вопрос - почему тогда они здесь, даже при жадности админов? Вот несколько цитат о новых проектах: Quote (про Р2 не говорю - мне вообще эти корейские мультяшки не понравились) Quote Как по мне, так в Конане перемудрили с боёвкой.Хочу С2 как СП Quote Погамал в Р2 пару часов и на уме:Р2=СП в презервативе.. И можно продолжать до бесконечности - цитаты не мои). При всех недостатках сферы(графика, админы и прочее), она для многих лучшая, в том числе и для меня, я думаю что просто есть своя индивидуальность в ней, не на что не похожая. А буржуйские проекты на мой взгляд, как под копирку сделаны, тоже самое пытаются сделать сейчас и со сферой 2
Правда - это абсолютная величина, а абсолютных величин в природе не бывает...
|
|
| |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 05:52 | Сообщение # 62 |
| поддерживаю Руслана!
|
|
| |
Kleris | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 05:53 | Сообщение # 63 |
Полковник
| И я и я и я того же мнения!
Хорошо там где я есть ------------------------------- ........И верю я что нужен где-то - благого клана сенешаль ........
|
|
| |
JNEC | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 09:09 | Сообщение # 64 |
..
| Ну, что могу сказать.. Жадность админов это отдельная статья- факт, я это высказал как добавление ко всему. А касательно Сферы, ну фиг знает, я в другие игры не играл, на Сферу случайно вышел, пока втянулся, поэтому и здесь. А то, что многие игры гораздо лучше Сферы так же слышал от других - цитаты приводить не буду, ибо смысла это не имеет. В любом случае, я думаю каждый сам решает, что ему лучше..
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:45 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Quote (JNEC) А то, что многие игры гораздо лучше Сферы так же слышал от других Я тоже подобное слышал, как правило это было мнение людей которые или не играли в неё, или отсилы недельку-две. Если качнёшь перса хотя бы 5-й ступени профы, тогда уж точно прочуствуешь вкус сферы, а те нубы которые потусовались в ней недельку, а потом кричат везде, что сфера лажа - меня мало интересуют (не прими на свой счёт пожалуйста) Quote (JNEC) В любом случае, я думаю каждый сам решает, что ему лучше.. С этим трудно спорить, может кому то по душе в тетрис больше играть)
|
|
| |
JNEC | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:24 | Сообщение # 66 |
..
| Quote (Руслан) не прими на свой счёт пожалуйста Ну на свой счёт я это в принципе не могу принять, во-первых хотя бы потому, что как уже писал, не играл в другие игры, а следовательно, мне просто не с чем сравнивать, во-вторых, потому что я не кричу, что сфера плоха, а в-третьих, потому что уже вкачал до 5 профы, хотя и крестика) Просто, слышал я это не от нубов, поигравших недельку, а от вполне нормальных игроков, проигравших ни один месяц.. Например, у нас с клана ушел хозяин 5 некра и 5 арха, два 4 аса, кроме того владелица 4 креста и 4 вара, да много еще можно вспомнить..
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:58 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Quote (JNEC) Просто, слышал я это не от нубов, поигравших недельку, а от вполне нормальных игроков, проигравших ни один месяц.. Например, у нас с клана ушел хозяин 5 некра и 5 арха, два 4 аса, кроме того владелица 4 креста и 4 вара, да много еще можно вспомнить.. Есть и нормальные, но так же часто они же и возращаются. Тоже могу пример привести, кто вернулся с буржуй-проектов, благо далеко ходить не надо - бывший Сеньор клана САЙЛАС, он же Юк 5-й кузя(кузю кстати не так легко вкачать), он же Лоэгри скоро 4 инк(если не уже), а в ЕК2 он там далеко не маленький и не последний был. Да в клане у нас ещё народу полно кто вернулся от буржуев, и я тоже (хоть на много меня там и не хватало - быстро надоедало)... Так что люди все разные, и тут больше подходит твоя последняя фраза: Quote (JNEC) В любом случае, я думаю каждый сам решает, что ему лучше.. - кому то сфера, кому то буржуи, а кому то тетрис) Вот лучше почитай, высказывания фанатов сферы на попытки сделать из сферы подобие буржуй-проекта: обсуждение с2арена как будущей части с2
|
|
| |
JNEC | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 08:53 | Сообщение # 68 |
..
| Ну, да..каждый сам решает, что ему лучше) А ссылка..ммм.. на сайт Сайласа ведет Это где-то тут искать что ли?
Сообщение отредактировал JNEC - Понедельник, 21.07.2008, 08:53 |
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 09:23 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Quote (JNEC) А ссылка..ммм.. на сайт Сайласа ведет tongue Это где-то тут искать что ли? Заходи по этой ссылке, там на этой страничке верхнее сообщение моё со ссылкой на форум с2арена, где и подробное обсуждение ведётся, а ниже обсуждение между нами - сокланами SajlaS, я там выборочно приводил цитаты с того же форума с2арена, если кому-то лень там копаться. Я тестировал немного с2арена, когда ещё закрытый был бета-тест, позже надоело - как все буржуйские проекты, там мои сообщения с ником RUSLAN Я как и большинство тестеров писали про это Вид от 1-го лица
|
|
| |
JNEC | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:27 | Сообщение # 70 |
..
| Почитал, но это не то..) Я ж не говорю про сферу2, я говорю про другие игры, уже доделанные и продуманные..Например, многие у нас сейчас загоняются в Гранд Эспадо.. Ну, короче..вывод действительно только один- каждому своё
|
|
| |
Ner-Zull | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:11 | Сообщение # 71 |
| а нам СП)
|
|
| |
Яролика | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:16 | Сообщение # 72 |
Прапорщик
| Quote (Руслан) А что так? бывало и у меня такое - на долго бросал, но потом возращался. Лучше то всёравно не придумали ещё - не буржуи, не русские Таких как ты и не хватает в игре, щас вообще почти одни дети играют... У мну много было причин, что уйти из Сферы... А замену я ей уже нашла - это ПВ. Сфера держится в основном за счет общения, и ПВ тож, хотя ПВ и корейская игрушка))) Вообщем уйти мну хотелось давно, а терь я и нашла куда уйти 
хроническая блондинка
|
|
| |
JNEC | Дата: Среда, 23.07.2008, 06:52 | Сообщение # 73 |
..
| Quote (Яролика) а терь я и нашла куда уйти Так..Ты куда собралась? А? А ну не сметь ..стрелять по Багдаду... Яра, ну куда ты от нас уйдешь? Не уходи.. 
|
|
| |
Яролика | Дата: Среда, 23.07.2008, 08:03 | Сообщение # 74 |
Прапорщик
| JNEC, я терь в виде форумного приложения существую
хроническая блондинка
|
|
| |
JNEC | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:41 | Сообщение # 75 |
..
| НУ зачем же так? Давй возвращайся
|
|
| |
|
|
|