Стих
|
|
Lirolgirl | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:41 | Сообщение # 16 |
..
Статус: Offline
| Рай, это твоё высказывание было...
Я белая и пушистая, как на аве))
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:11 | Сообщение # 17 |
Помолвленный:)
| Я понимал, что стих будет воспринят немного не так и будут высказывания. Но он был расчитан на более долгое существоваение - чем наши жизни. И когда это увидет парень и напишет девушке тот стишок(лет через 100) - может и ей будет приятно(а может нет)(не мне судить). "...А может она начинается С той девушки, что в-первый раз, С которой чуть-чуть познакомился, И стала тебя узнавать...." Лирол, но это было написано с тебя и для тебя. Прости если можешь... Я может быть Лирол, надеюсь, Сможешь простить доконца.... И может быть даже надеюсь, Из ру к моих примешь кольца...
"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен" Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.
Сообщение отредактировал АДСКИЙ-РАЙ - Среда, 18.03.2009, 00:35 |
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:13 | Сообщение # 18 |
| Лирол, видеть красоту твою - я не достоен - не суди! Твоих пленья глаз - ну, что ж - я отвернуся... Твоих речей - я каждый миг желаю, Услышать! Хотя бы раз, но не настаивая. Увидить ник твой в нашем клане, Верх счастья для меня! Но более....Взирать твой аватар! И думать - можеть быть - она сама - лишь думает о нем... Хотя бы изредка... Это , кто поймет изложение, но это лучше чичать прозой.
"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен" Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.
Сообщение отредактировал АДСКИЙ-РАЙ - Среда, 18.03.2009, 00:38 |
|
| |
Vigilait | Дата: Среда, 18.03.2009, 01:27 | Сообщение # 19 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| АДСКИЙ-РАЙ, ты бы не стишки пизал а золотые кольца выбивал бы, у меня кстати с рубином да с алмазом вроде где то валялись..)))
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ Aion Ru: Сервер Кассиэль, Страж 55 ур. С1 60вв2/60вв Варвар off С1 48вв/48вв Вор off
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:50 | Сообщение # 20 |
| А у меня есть кольцо(золотое) и еще с алмазом и рубином Художника всякий может обидеть, хотя последние мои стихи мне не нравитться. Нельзя писать! - простите, как и писать... Когда душа находиться в объятьях тьмы. Лишь вдохновенье обретает крылья, А нет его - уж лучше помолчи. Это я про себя.
Сообщение отредактировал АДСКИЙ-РАЙ - Среда, 18.03.2009, 11:51 |
|
| |
Vigilait | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:09 | Сообщение # 21 |
МоДеР_ЗлЫдЕнЬ)Ы
| Давай, говорите, кем вы меня?
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ Aion Ru: Сервер Кассиэль, Страж 55 ур. С1 60вв2/60вв Варвар off С1 48вв/48вв Вор off
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:20 | Сообщение # 22 |
Местная флудила:)
| А ионо я свидетельницей буду???А???
|
|
| |
Lirolgirl | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:08 | Сообщение # 23 |
..
| хммм....КСЮня,даж не знаю... у меня вроде как Настя должна быть....
Я белая и пушистая, как на аве))
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:18 | Сообщение # 24 |
Местная флудила:)
|
|
|
| |