Для тех кто любит читать
|
|
Kleris | Дата: Четверг, 17.07.2008, 04:28 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Я читать люблю, от того и создала эту тему. Недавно закончила читать "Заир" Коэльо. Была поражена, зацепил однако. Начала читать Бальзака "Шагреневая кожа" у меня идет тяжко. Не могу понять почему.
Хорошо там где я есть ------------------------------- ........И верю я что нужен где-то - благого клана сенешаль ........
|
|
| |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Четверг, 17.07.2008, 04:30 | Сообщение # 2 |
| Блин, когда ты успеваешь, я кроме форумов вообще в последниее пол года ничего не читаю(((
|
|
| |
Kleris | Дата: Четверг, 17.07.2008, 04:59 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Да я и сама не знаю когда, как-то вот
Хорошо там где я есть ------------------------------- ........И верю я что нужен где-то - благого клана сенешаль ........
|
|
| |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Четверг, 17.07.2008, 05:07 | Сообщение # 4 |
| Везет тебе
|
|
| |
JNEC | Дата: Четверг, 17.07.2008, 08:59 | Сообщение # 5 |
..
| Мне исторические нравятся романы, рассказы.. Князя Серебренного, Петра 1 Толстого читал. "Буденброкки" Мана тоже чем то привлекли.. Ну, из последнего Код да Винчи прочел, сейчас времени мало, дела-дела..(
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
Антарэс | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Сейчас читаю книжки Заговоры сибирской целителницы.Ещё читаю книжки Диагностика кармы. Прочёл книги Роза Мира и Паломнечество Джеймса.Интересные книги.
|
|
| |
Чекист | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:46 | Сообщение # 7 |
Прапорщик
| Честно говоря, читаю все подряд. Главное чтобы книга нравилась. Сам себе удивился когда прочитал " Сагу о Форсайтах", хотя до этого предпочитал фантастику, начиная с Дюма и заканчивая Орловым.
Вся жизнь - игра, но кто в нее играет...
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:57 | Сообщение # 8 |
Помолвленный:)
| Интересные книги читаете, только вериться с трудом(особенно те кто выбрал в игре путь мага). Мне все больше кажеться, что здесь собрались люди тяготеющие именно к ФЭНТАЗИ(Толкиен, Перумов, Бушков, ....). Хотя я тоже не прав, ведь сам читаю многое, разве что, кроме классики(ну не мои произведения). Мне ближе все-таки фэнтази(почти все), А. Экслер("Записки невесты програмиста" знают наверное все), люблю книги по психологии, кинесики, восточную философию и многое другое.
"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен" Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.
|
|
| |
protos7 | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:38 | Сообщение # 9 |
..
| читаю все кроме зарубежных классиков из последнего выбор оружия левицкого и терн перумова читать удобнее через ice book reader
формацевта вызывали? -KER_LAEDA- 19/15спм Бреннер 38/15спм Бреннер великий нупь Protos 6я профа
|
|
| |
Сергей_отважный | Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:32 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Я вот люблю читать сказки для взрослых. Может это и ерунда, но мозги отдыхают при чтении. А так обожаю Воронина. Почти всё прочитал и вам советую. Получите массу эмоций. Читаю и другие, более интелектуальные книги. Нравятся про историю читать .
Прощайте ваших врагов - это лучший способ вывести их из себя.
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:55 | Сообщение # 11 |
Помолвленный:)
| Ну раз уж встретились на сайте... Как вам А. Экслер?
"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен" Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.
|
|
| |
protos7 | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:49 | Сообщение # 12 |
..
| какой воронин который про отморозка тьфу про слепого пишет
формацевта вызывали? -KER_LAEDA- 19/15спм Бреннер 38/15спм Бреннер великий нупь Protos 6я профа
|
|
| |
Чекист | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:14 | Сообщение # 13 |
Прапорщик
| Фэнтэзи тоже читаю, отрицать не стану. Первыми книгами в стиле фэнтэзи был"Конан" Говарда и "Повелители мечей"(млин, автора запамятовал). А любимые книги в этом стиле это "Летописи Черной Гвардии" Кука, "Пропавший легион" Тертлдава. Фэнтэзи это ведь меч и магия, а в этих книгах пишут о воинах в мире магии. Предпочтения в литературе, наверно дело не только вкуса, но и возраста.
|
|
| |
JNEC | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:34 | Сообщение # 14 |
..
| Фэнтази..нет, не читаю.. Фантастика -то струдом идет и то только вот Саймак и еще кое-какие корифеи.. больше всё-таки исторические.. А вообще много чего читал, начиная от Жюль Верна и заканчивая Макиавелли
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
Чекист | Дата: Пятница, 12.09.2008, 06:15 | Сообщение # 15 |
Прапорщик
| Макиавелли к несчастью не попадался, а жаль. Говорят преинтереснейший дядька был и вещи говорил дельные. Но зато однажды Вольтера читал, и что в нем тогда все эти цари и короли находили так и непонял. Наверно потому что я не царь.
|
|
| |